Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

вот и добрался до интернета!слет классный!много позитива!холод и снег нисколько не огорчил!ребята вы все молодцы спасибо за море позитива! 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а как он выглядит? может и я с ним чего ел)

Я с тобой чуть ли не обнимался. Ты подходил, рассказывал, куда дальше двинешь. Жаль, что уехал пораньше. Все отличные ребята оказались, впервые были сомнения, а пройдёт ли всё нормально и без ЧП?,

;

Всем спасибо за слет. Было и правда холоднее чем в прошлые разы, но народ спасался как мог :) а вообще позитивно и душевно.

После слета двинул на Ригу, по тихому прошел границу в Брунишево и уже 2й день в Риге. Погода - дубак. Завтра двигаю дальше, надеюсь там теплее :)

;

и я отпишусь.всё очень понравилось.отличные все ребята.змей похоже нашёл силы посидеть у каждого костра минимум по часу.впечатлили молодые ребята которые приехали из тёплого волгограда в холодный новгород ради общения.от холода очень помогла каталитическая бензогрелка  производства ссср.заправки хватает на ночь.инфа где купить с военхранения на джебеле.при езде от холода помогла дешёвая натовская куртка и штаны купленные за 2р.абслютно не продувает .и дождь1мая отлично-гортекс рулит.испытал свежекупленные кофры -военки.выступают за габарит лопухов на 2см такчто по пробкам без проблем.выдержали хороший удар в перила на въезде на паром в дубне-там мото направляют по узкому лабиринту в зону пешеходов-зато без очереди.на обратной дороге попался неадекват на старой ауди с 50рег. который после завершения обгона фуры настоятельно хотел оказаться впереди меня при отсутствии там места.....поэтому просто перестраивался мне  в бок.удар мотоботом по двери его не остановил....пришлось пропустить дурака.далее он постоянно всех обгонял по встречке-где гаи?у москвы встретил ребят со слёта дебелей который проходил недалеко от нашего.как то вот так.

;

змей похоже нашёл силы посидеть у каждого костра минимум по часу

дык как не посидеть? С вами же интересно!  :rolleyes:

Я потом подумал, когда ехал домой - вроде с одной стороны все идет уже 6 лет по одному сценарию, вроде и нет каких-то нововведений...а все равно все каждый раз воспринимается по новому. И каждый новый слет уже не похож на предыдущий.

ЗдОрово! :)

;

И каждый новый слет уже не похож на предыдущий. ЗдОрово! :)

Согласен , на слетах проведенных ранее я не пел под гитару , а после этого

я даже немного охрип :D :D :D

;

Добрался до компа. Приехал вчера, возвращались с Саней Магаданом и Антоном Jemand. Душевный был слет, приятно было со всеми познакомиться в живую, с кем общался полгода на форуме. Dots-у спасибо за чай, да и за самовар, горячая жидкость (не путать с грячительной!) была как нельзя кстати, ибо погода решила нас проверить на прочность зимними осадками. Маленькому респект за кашу, сейчас полезу искать рецепт. Обратная дорога доставила хлопот, отказал подогрев ручек, думал, пальцы по дороге поотваливаются.  И на ленинградку больше не сунусь, уж больно много аварий было, даже кого-то из наших они не обошли стороной, но вроде все обошлось.

;

И каждый новый слет уже не похож на предыдущий. ЗдОрово! :)

Согласен , на слетах проведенных ранее я не пел под гитару , а после этого

я даже немного охрип :D :D :D

Валерчик, ты ещё и поёшь?!!! Скока талантов у человека!!! )))

Всем привет! И с праздником!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...