Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сань, меняй подпись, давно уже прикупил Дигри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И я добрался вчера квечеру,преодолев снег,дождь и ветер.Слет очень понравился атмосферой,местом сбора и составом участников.Жаль погоды,но все равно.Спасибо Змею и всем,кто причастен к организации!рад знакомству с кучей приятных знакомств.оказывается рядом со мной соседствует много наших.чему рад безмерно.под ВОЛОЧКОМ по собственной дурости был наказан Доброжелательными гайцамина 2 рубля.реально самвиноват.два разанарушил...случайно правда,но на их глазах..второго разаонине стерпели))))Перед Клином забыл заправиться и уехав в сторону Рогачеватошнил накрасном в поисках заправки и сильно нервничая.потом промахнулся с поворотом и вместо Лобни уперся в Дмитов,откуда собрал все 15 км пробок.в общем замерз жутко.кстати о замерзании.походу мне продали ЛЕТНИЙ спальник и первую ночь я чуть не окочурился.отдельное спасибо Алпасу за выделенный спальник и Маре с Сергеем за хим.грелку.поростите за орфографию.планшет и мои пальцы слабо совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дома: примерно в восемь вечера 2 числа, без проришествий. Докомпа добрался только что. Всем огромное спасибо -это мой первый слёт и дальняя дорога . Очень рад знакомству с отличными людьми. Получил море позитива от общения , от посиделок у костра, песен под гитару , иот отдыха на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 кому интересно состряпал отчетик о катаниях на тех мопедах кто давал кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вот и у меня руки дошли до написания приветственно-благодарственного опуса :0) Невзирая на мелкие непогоды, слет понравился на все сто!! Такие позитивные дни в начале сезона - прям прелесть :0)Спасибо владимирской компании за теплый приём и приятное общение - всем-всем! За хлеб-соль-мясо-амаретто))) Перечислять поимённо не буду, но я всех запомнила Привет Сергею из Гомеля и Антону с Мишей из Мск, рада была познакомиться)Медвежонку Антохе - спасибу отдельную выписываю за посудину, спас нас от голодной смерти Спасибо за показанную кафешку на обратном пути - Змею и Ко)) Было в тему И присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся с благодарностями Леше за организацию такого душевного мероприятия!От себя - вот уж не думала, что поеду в дождь и холод ночевать в палатке в лесу)) Поехала и нисколько не пожалела)) В такой компании непогода не страшна. Прощайте, мои берцы, верно служившие мне 5 сезонов. Посушить вас у костра было моей ошибкой Обратная дорога в резиновых сапогах - это было круто Почувствовала себя тру-эндуристом Фотов еще насыпьте - с собой еще ни одной не нашла)) Делитесь, не жадничайте! А то мой фот отказался работать - теперь вся надежда на ваши фотоотчеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сань, меняй подпись, давно уже прикупил Дигри Забыл на радостях , ща исправлю кому интересно состряпал отчетик о катаниях на тех мопедах кто давал кататься А ссылка то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добрался еще вчера, но компу только сел. Очень забавно прокатились, все понравилось. Новые места,друзья и море позитива. Сивус, как нога твоя? Спасибо, все нормально, буду думать что с сапогом этим делать. Всем всем огромнейший респект! И огромное спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А ссылка то где?http://transalp-club.ru/topic/7242-vy-davali-my-katali-delius-vpechatleniiami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем-всем всем спасибы! рад знакомствам и общению. Дорога домой порадовала, особенно в московской области красивы в это время года Лотошинский, Волоколамский и Рузский районы)) Тем более что в московской области было уже совсем тепло.фотки попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Dots спасибо за горячий вкусный чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения