Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

;

До Кириллова добрались благополучно. 550 км под снежком, дождиком и околонулевой температуре были веселенькими, но стоили того! Очень рад был увидеться/пообщаться! Спасибо вам, ребята, всем без исключения! Но особенно Игорю за бесподобную баранину! :lol:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет. К инету только добрался. Уезжал 2 мая с Князем, дома дома был в 1.30 Нормально, гладко доехали, без происшествий, без снега и дождя, правда при нулевой температуре. Буду ждать фото с камер ДПС. Слёт классный, новые знакомые, море позитива. Алексей тебе респект за организацию.

6 лет клубу - это же только детство, надеюсь в школьные годы ещё не раз встретимся )))

;

;

С Рыбинска мы! =)

Антоха ты нас че со счетов то скидываешь???

Спасибо организаторам за душевное мероприятие был первый раз познакомился со многими замечательными людьми привет парням из белорусии с кем выпиввали замечательные ребята !!! дяде сане за душевные беседы парням из питера тоже классные ребята !привет африканцу который веселил нас))домой стали собираться в 5 утра чтобы успеть на открытие в ярославле !это было что то мот весь во льду с утра был ехать очень холодно подогрев спасал маломальски но в общем все прошло отлично всем спасибо!!!!фотки чуть позже!

;

домой стали собираться в 5 утра

Вы не только Сами собирались))) вы ж всю округу собрали))) Голосистые, блин)))))))))))))))

;

И я там был, мед, пиво пил.

Выехал, как и хотел в 9 утра, но к 11 я бы точно не успел к макдаку, хотя не тупил, нигде не стоял в пробках - поехал по новой риге.

Так еще прикол в том что на заправке в 130 км от Москвы обнаружил что забыл сумку с документами и деньгами в  гараже  :D

Бензин на нуле, денег нет, документов нет.

Повезло что незадолго до заправки встретил человека на трансальпе, едущего на слет и поехали в с ним вместе, встретил буквально в 2 - 3 км до заправки.

Он выручил, заправил меня на 350 рублей и я поехал обратно в Москву.

Взял сумку и сразу поехал еще разок - выехал уже в 2 часа дня.

Шпарил до 145 км/ч, ТА 700 идет как по рельсам на этой скорости.

Иногда обгонял по встречке акуратно. Ближе к Питеру были огромные пробки из фур, которые просто стояли..

Люди выходили из машин и гуляли по дороге, я по обочине, по грейдеру обьезжал - 50  - 70 скорость держал - намеков на снос колеса не было

По пути встретил компанию из 4 человек,  едущих из Самары, поехали с ними вместе.

В общем добрались в лагерь уже часов в 10, вовсю шпарил дождик, я  еще и после того как повернул в винах на проселочную дорогу.

Темень, фара толком не светит, хотя я включил и дальний и противотуманки, огромные ямы и невозможность их увидеть без света, подвеска почти полностью складывалась..

И плюс  неизвестно где там поворот в лес - достал мобилу, ее заливает дождем, экран сходит с ума от воды - еле еле нашел поворот в лес с указателем.

Приехал, нашел ребят из Самары, попил чайку с консервой,  и пили пиво с ними до 1:30. Своей палатки не было, только спальник и самонадувающийся коврик.

Поделили палатку с Саней из Самары.

С утра походил по лагерю, Магадана и Змея, поздоровался, а других так никого и не узнал.

Часиков в 10 поехали посмотреть город - Великий Новгород все с теми же ребятами из Самары.

В музей деревянного зодчества сходили, кремль посмотрели, покушали, поехали обратно в лагерь. 

Пивко, туда сюда, посиделки у костра.

Третьего числа поехал на дачу к родителям, под Переславль Залесский.

В итоге за 3 дня накрутил около 1250 км.  Нормально так покатался)

Натерло шею ветром :)

Мой ТА третий слева

;

Он выручил, заправил меня на 350 рублей и я поехал обратно в Москву.

Так вроде на 500, а то отдал ведь 500 вечером, или  я остался должен?

;

А так это ты был, спасибо еще раз =)

Ну я залил под горлышко - получилось 350 рублей - там 150 рублей еше осталось в заправке.

Ты их не забрал?

Конечно ничего не должен, не стал же бы я мелочиться, сдачу ждать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...