Urich Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Андрей, перестань:-) Мы с тобой одной крови! Просто я укатил, а ты принял удар на себя. В Дубну поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Красотища какая , а я тоже туда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все русские городки и деревни одинаковые какие то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Noritsa, Мара, для хороших людей ничего не жалко. На днях сгоняю в Петушки, ещё фотки будут.буду ждать :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 oromman, у меня есть фотка на фоне Селигера ровно на том же месте. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 oromman, у меня есть фотка на фоне Селигера ровно на том же месте. )))Выкладывай, посмотрим)А как в сообщении обращаться по нику, не могу найти что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 oromman, без выделения текста нажми кнопку "Цитировать выделенное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Jemand, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения