Перейти к содержанию

Встреча Transalp-клуба 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

может где по дороге переночую,

:D ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ :D ...!

Так в удовольствие 60 кым в час поедет!

;
Дык если вечером ехать, то до темна никак не успеть, прийдется ночевать, если нет желания в ночь пилить.

;
Урааа! С работы отпросился))) Поеду 30.04 с утра скорее всего на машине Субару импреза, мот так и не успею купить(( Еду из Железнодорожного. Обратно наверное 1-го вечерком. Если кто со мной пишите. Желательно в личку!

;

Да что ж такое? Все уже 30 го там будут, а я первого работаю и подтянусь только 2 го ближе к обеду. Надеюсь к этому времени хоть кто ни будь там ещё останется?

;

Я вот не пойму, зачем все едут на слёт, который проводится с первого по третье мая, на два дня раньше открытия?

Вы там свой слёт решили устроить?

jahan, я первого с утра выезжаю, третьего обратно, так что буду там.

;

Я вот не пойму, зачем все едут на слёт, который проводится с первого по третье мая, на два дня раньше открытия?

Вы там свой слёт решили устроить?

jahan, я первого с утра выезжаю, третьего обратно, так что буду там.

Ага, я тож не понимаю. Приеду 1-го, уеду 3-го утром.

И чего-то много машин ожидается....может пора переносить слет в новое более трудно доступное место?! Ну там грейдер подлиннее и пожиже :rolleyes:

;

И чего-то много машин ожидается....может пора переносить слет в новое более трудно доступное место?! Ну там грейдер подлиннее и пожиже

полностью согласен

;

Zмей, Идея хороша, но... Вы там если чего придумываете, то до 30-го инфу выложите. А то два слета получиться. :D  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...