SerP Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Три года назад со слета через Дубну возвращались. Мотоциклы на паром вместе с пешеходами загнали, отдельно от машин, практически без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Jemand,и меня запиши, ТА700, Москва, на ТА первый сезон.выезжать планирую 30-го в 7-8ч. по Новой Риге через Осташков -надеюсь будет комфортнее ехать чем по Ленинградке,режим 110-120 с остановками передохнуть-кофе-покушать.Хотелось бы найти компанию, если не найду, вероятно присоединюсь в вам(1-го в 11 возле макдака)Сторожилы, а 30-го какая-то движуха будет?имеет смысл раньше приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 SerP, вот и хочу в воскресение съездить узнать, пускают ли. Доброслав, записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сторожилы, а 30-го какая-то движуха будет? имеет смысл раньше приезжать?Приехал в прошлом году 30го и неспешно знакомился с приезжающими , приезжал 1го в первый раз и было сначала неуютно когда приехал в огромную толпу незнакомых людей ,но так как на слет ехало много народу , знакомился по пути на заправках и не все незнакомыми оказались А сейчас еду наконец то увидеться со многими друзьями с разных уголков ( скажем так Европы и России )с кем подружился на предыдущих слетах , и познакомиться и подружиться с новыми интересными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброслав! Я планирую этим же маршрутом , но 1 часиков в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброслав,хочу попробовать тем же маршрутом,30 го после обеда,стартую от Зубцова(205 км Новой Риги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброслав,хочу попробовать тем же маршрутом,30 го после обеда,стартую от Зубцова(205 км Новой Риги)вот и компания помаленьку собирается)а после обеда это восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а после обеда это восколько?В 2 или 3,как с работы сбегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thegreywolf Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И меня в список.еду из питера 1 го утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я так понимаю, что 30-го народ на месте уже будет? Хочется попробовать с меньшими пробками проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения