MadJack Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Jemand, тьфу, ты, блин! С юга я, с Видного. Оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Malenkey, в этот раз больше чечевицы и перца добавь в фирменное блюдо,шоб ржали, и плакали с огоньком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Главное, чтоб тылом к костру не засыпали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тынцВо, не заметил. Думал там обычный мост.Вообще ни разу не пользовался паромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А это где на карте? Я смотрел не нашел место.Я так понимаю речь о Конаковском пароме через Волгу. Именно поэтому и место встречи выбрано около макдака в 2х километрах от конаковского поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 asimo, лучше был бы мост, а так корабли пойдут и всё, стой. Вообще ни разу не пользовался паромом. Ничего интересного, плывёшь на плоте железном... Я так понимаю речь о Конаковском пароме через Волгу. Именно поэтому и место встречи выбрано около макдака в 2х километрах от конаковского поворота. Таки да, я из Дубны ведь. Только паром не через Волгу, а через канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Через канал не плавал, через Волгу плавал. Через Волгу нихрена не плот, нормальный такой кораблик, хотя их там несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Главное, чтоб тылом к костру не засыпалипусть спят,только бошки от чужого тыла через угли убирают удачно Вам встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Только паром не через Волгу, а через канал.Так там понтонный мост вроде? Зимой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 barinos, зимой мост, когда судоходство закрыто, когда открывают судоходство - пускают паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения