Alexfish Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У меня прямое (на фото выше) Вообще без загиба.У нас модели мопедов разные Ой И правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 И еще вопросик... А есть ли смысл ставить грузики на руль? Если да, то кто что где какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Смысл есть конечно, особенно если дезактивированы сайлентблоки руля( те что в верхней траверсе). Я себе вообще делал защиту ручек из пол дюймовой трубы, залитой внутри свинцом. Каждая такая "загагулина" весила грамм 400! Вибрации на руле не было вообще. Короче чем тяжелее тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ага, понятно. А то я и думаю, что развод какой-то... 100 грамм на Али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 BelAZ, Да залей ты руль свинцом, и забей на вибрацию на корню! И вообще- забей на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да залей ты руль свинцом, и забей на вибрацию на корню! И сделай его съемным, от собак отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Каждая такая "загагулина" весила грамм 400! Вибрации на руле не было вообще. Короче чем тяжелее тем лучше. Взял на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не знаю, надо ли весь руль утяжелять? Тяжёлыми должны быть концы руля, а не он весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Поддержу, только на концах утяжелять.Физика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Так, понятно, шутка принята всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти