Denis Опубликовано 8 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот площадка багажника - зачётная!!! Где такую купить??? у меня родная пластиковая развалилась.. А провода пока сверху крыла пустил.Ну так провода к поворотникам в стоке поверх крыла! Не вижу смысла их под щиток тянуть (вода, грязь на них зачем???)Площадку я у друга на заводе вырезал, я же писал тебе вроде...Можем попробовать партию замутить, если наберутся желающие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Парни. Подскажите мне дураку. Пока ничего не знаю. ТА 600. Консервирую. Что надо сделать? по пунктам. 1,2,3...... и хочу масло в двигателе поменять, какое покупать (конкретно какое), и сколько (сколько в двигатель влезает, старый хозяин книжку не дал), и через какой сайт лучше купить фильтр (или его в автозапчастях купить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 По пунктам:- Консервация - полный бак бензина (до пробки!!!) + отсоединение контактов от АКБ. ВСЁ!!! Больше ничего делать не надо- Замена масла - отложить до весны. Фильтр - Hiflo 303, в Мск много где есть в наличие, например, в http://shopmoto.ru/. Брать лучше сейчас, несколько штук, то есть с запасом - осенние скидки. Масло - любая синтетика из "Ашана" 5W40. Мотомасло - это МИФ и РАЗВОД ЛОХОВ- Читать мануал, он тут на сайте есть, там всё написано про то, сколько куда влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а летом через какой пробег масло менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 летом каждые пять тыщ желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Зачем через 5 тыр? Я раз в 10 тыр меняю и нормально, синтетика же, не минералка какая. И мотоциклы у нас вроде не турбодизельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Мотомасло - это МИФ и РАЗВОД ЛОХОВ Изучая холивары на разных форумах на эту тему, понял для себя. что мотомасло имеет в составе эстеры, а обычное не имеет. То есть оно максимально живучее и не меняющее сильно свойств в процессе.Не настаиваю, просто тоже для себя пытаюсь понять и обосновать.... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) наброшу.самый правильный вариант с маслом - сливать осенью, заливать весной.и грязное масло в движке не стоит, и чистое не тухнетглавное не заводить зимой случайно ))) а эстеры это только мотюль, у остальных мото масел их нет ))) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а эстеры это только мотюль, у остальных мото масел их нет ))) У Ликви Моли своя фишка - модекулы молибденаНасколько это не просто маркетинговые ходы - я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 модекулы молибденаА про эти малекулы я слышал что они не подходят для сцепления в масле. (Скользкие слишком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти