Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

чем больше  опора тем кажется легче удержать мотоцикл, по крайней мере мне так кажется

Да,возможно!) Но видимо это индивидуальность каждого мотовода,т.к. мне на UBR250 катострофически не удобно,когда на Эндуро ,мысочками держа мотик более комфортно. Посадка видимо роль огромную играет. Да и рост.
Считаю,что не нужно придерживаться стериотипов(полной стопой до земли)...а смотреть конкретно на свои ощущения и удобства!))

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Согласен полностью! :D 

Я примерно так же на Трансальпе ))) Только носочками достаю)

;

Давно видел этот ролик. Второй раз не мог найти, тоже несколько раз хотел ссылку на него дать.

Классный парнишка!

У нас бы пешком ходил. Справку мед. хрен бы дали :angry:

;

подскажите по такому вопросу. Хочу зарегистрировать мотоцикл на отца. Если потом буду ездить сам, это создаст какие то проблемы при путешествиях за границу? потребуются какие то сложные бумажки или подтверждающие доверенности и т.д.

;

подскажите по такому вопросу. Хочу зарегистрировать мотоцикл на отца. Если потом буду ездить сам, это создаст какие то проблемы при путешествиях за границу? потребуются какие то сложные бумажки или подтверждающие доверенности и т.д.

доверенность нотариальную, смотря какие страны, а то еще и перевод доверенности...

;

Всем привет!
У меня ТА 1987гв.
Купил 2 дня назад,ковыряю потихоньку.
Суть вопроса:
На верхней траверсе с левой стороны на одном креплении с блоком предохранителей установлен кронштейн в котором стоит красная лампочка на которую с приборки приходит 2 провода(красный и черный)
Сама лампочка целая,но не на что не реагирует. За что она отвечает?
Есть подозрения что это индикация не убранной подножки но у меня на подножке нет датчика.....

Изменено пользователем 89diesel89

;
Да, это лампочка боковой подножки. Если лампочка есть, а датчика нет, значит надо починить;)

;

Есть подозрения что это индикация не убранной подножки но у меня на подножке нет датчика.....

У меня тоже стояла так. Только жёлтая. Датчик на подножке был, но я его ликвидировал как вредоносную приблуду. Не закрытая поднога сама складывается при задевании за дорогу. Используешь потом лампу для других целей.

;
Для новичка датчик на подноге имеет важнейшее значение: мотик не завести на передаче при стоянке на боковой подножке, так как этот датчик завязан в цепи зажигания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...