СКВладимирыч Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Что касаемо тасканий восхода на 9 этаж в одиночку - это чистая правда. Естественно это занимало некоторое время и сил много забирало но факт есть факт - было дело. Самый тяжелый этаж это с седьмого на восьмой... Тогда ростовые и весовые показатели были скромнее. Есть такое слово "нужно" и "надо" вот они и творят чудеса. То что на данный момет имеется только "диванный опыт" не скрываю, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВладимирыч Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Но! Так как я родился в высокогорье то часто приходилось совершать мотопробеги на иж 56 и восходе по горным серпантинам и сравнить проходимость мота не вставая с дивана есть с чем. Например к восходу легко подходида звездочка, моторная цепь и корзина сцепы от минскача и передаточное число менялось в сторону повышения крутящего момента, что напрямую сказывалось на его проходимости. Один минус - он быстро грелся, что отнимало время. По этому я упомянул европейца в примере так как в тех условиях которых он прибывал на 700-ке мне более чем знакомы. Например поездка через перевал из Баксанского ущелья в Чегемское через пос.Былым, имеет тот же характер сложности дороги, что и румынские горы в видеоролике. Кто ездил через тот перевал тот знает о чем я говорю. Собственно также как если ехать на джилы-суу из Тырныауза через бывший горно-добывающий ТВМК. И туда и туда ездили ловить форель. Терь хочу показать жене эти красоты. Да и соскучился я. Изменено 12 июля, 2019 пользователем СКВладимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 моторная цепь и корзина сцепы от минскача и передаточное число менялось в сторону повышения крутящего моментаАбсолютно верно, прибавка была порядка 25%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВладимирыч Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Назрел вопрос. Интересно мнение: что практичнее и лучше - металлические кофры или боулы непромокайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 С ростом в 167 см Транс Альп будет явно великоват по сиденью!!! Давал потенциальным ездокам с таким ростом, не смогли управляться с места.Второй момент: не уверен, что сможешь его поднять с грунта.У меня рост более 185 см и после определённого угла, когда появился крен мота, я не могу его удержать на ногах и проще его положить и снова поднимать спиной.Совет: ищи мот по своему росту и комплекции. металлические кофры или боулы непромокайки?Если разбитая грунтовка, камни и прочее, то баулы. Если асфальт и ровные дороги, то жёсткие кофры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВладимирыч Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Здесь нсть девушка с ростом 168 и ничего. ДЕВУШКА . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 с ростом 168 и ничего.Я тоже видел девушку ростом ниже 170 см на honda xr600. Она просто прыгает на него и едет, на светофоре спрыгивает и всё норм.Но здесь речь о езде со вторым номером (или я что-то пропустил) да ещё и с грузом в кофрах, что ещё нагрузка и нужна хорошая опора на всю стопу./Я ни на что не агитирую, только делюсь своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Я знаю одного хорошего человека, у него есть комплект для лифтовки ТА 650. (может быть продает)В этом комплекте аморт покороче родного и центральная поднога укороченного размера.При установке данного аморта мот становится ниже и можно на нем сидеть доставая полными стопами до земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВладимирыч Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Я знаю одного хорошего человекаСпасибо, я обязательно усту это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 обязательноНайди по этому форуму поблизости мот 600-700 ку (не важно) и попроси посидеть и ещё положить на траву и поднять его и тогда всё встанет на свои места.И тогда форум будет уже другого мотоцикла... /чуйка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти