Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;
Вот правда - положить и поднять - это дело наживное.это как раз пугает меньше всего. При грамотном подходе почти любой мот можно настроить индивидуально. Мне v-образники нравятся многими параметрами. На пятьдесят шестерке в 15 лет и падал и поднимал и доставал еле-еле носочками. Изменено пользователем СКВладимирыч

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

любой мот можно настроить индивидуально

Читаю как из высокого эндуро сделать дорожный мот с просветом/клиренсом -50%.

Я тебе больше скажу, дёрнуть на центральную подножку мот весом (200+ кг) одной рукой ох как не просто((

;

Если рассматривать одностволки они как правило той же высоты. Но задача следующая. До того же крыма нужно доехать..., а потом уже горы. На одностволке можно но не просто проехать 1500+... его нужно довозить. Танса можно не довозить, но у меня есть возможность 1200 покрыть до Краснодара на машине а потом перепрыгнуть на мот. Вот тут как никогда подходит транс. Еще раз повторю - одностволки оч хорошие моты, но кроме проходимых качеств необходим и комфорт. К примеру: перевал актопрак в чегемском ущелье залило дождем и он не проходимый, следовательно ехать надо в обход чтобы попасть в баксанское ущелье. Можно и на ямахе 600-ке но устанешь, или на другом производителе соотв. кубатуры, а транс в отличии от них сэкономит сил. Думаю транс меня более чем устроит.

Тяжко с тилипона текст набирать... Многа ашыпкаф... Сорри.

Я думаю когда мот купится мы с ним обязательно подружимся и найдем выходы из стожных ситуаций.

Изменено пользователем СКВладимирыч

;

Думаю транс меня более чем устроит.

Я же не писал, что Транс плох, я сам катаюсь на 400-ке и менять нет желания.

Тут не совместимость по параметрам водителя видится...

//Я тоже велосипеды ломаю... Как сказал один сервис мэн по великам, что почти все велосипеды рассчитаны на ездока до 80 кг. и что если под 100 кг, и активно вкручивать, то ничего не выдержит...

;

Я уже упоминал бмв Фандуро или его более свежая версия ГС 650 (который одностволки)... Они тебе по комплекции подойдут больше! Я сам 170/65 так что это не голословное заявление)))

Хотя сам езжу на ТА))))

;

и найдем выходы из сложных ситуаций

Сложных ситуаций быть не должно. Но это твоя жизнь и сам определяешь правила. Я лишь пишу, что сам знаю, пробовал...

;

Хотя сам езжу на ТА)))) Вот видишь.

Я не нашёл для себя более подходящего двух колёсного транспорта((

По нашим "дорогам" и с нашим бензином в глубинке...

//я когда читаю ТТХ новых TA, ужасаюсь макс 170 км/час и разгон 5.5 с до 100 км/ч. (к примеру TA 400 = 160 км/ч и 6.5 с) 

;

Хотя сам езжу на ТА))))

Вот видишь.
Был ТА 400, теперь ТА 600... Почти всегда с супругой и скарбом, кофры сейчас алюминиевые, на 400 были текстильные...

;

Был ТА 400, теперь ТА 600... Почти всегда с супругой и скарбом, кофры сейчас алюминиевые, на 400 были текстильные...

С пассажиром и в экипе вес ~175-180 кг!

Кофр только центр пластик от Гиви.

Крейсер 110-120 км/ч

Изменено пользователем Snakefish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...