Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

в общем то категорически не рекомендуется отключать свечи на работающем движке. можно спалить мозги 

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спички, веточки и чашка чая вскипит.

ну эт можно но долго)

Я с газом на слёте попал, балончики не горят при +5. Шмель пока не нашёл ни на даче ни дома. Легче второй купить.Не расстанусь я с бензином, буду вечно молодым!

;

Я с газом на слёте попал, балончики не горят при +5

Это у тебя газ был украинский разбавленый :D . Езжу с газом даже зимой, больших проблем не наблюдал. А уж на слёте постоянно горелкой пользовался, воды кружку вскипятить, никаких отказов зажигаться не было.

;

друг, у меня без проблем зажигалась горелка и ночью со второго на третье в мороз и с утра третьего. 

;

друг, у меня без проблем зажигалась горелка и ночью со второго на третье в мороз и с утра третьего. 

А у меня совдеп был, хотел патриотом быть.Балончики разные были, одного даже на суп не хватило. До этого использовал постоянно газ с автозаправки. Проблем даже при минусовых не было. Бутан один в тонкой жестянки. Пропан рванёт в такой упаковке.

;

хотел патриотом быть.

Ну да Мотоцикл японский, но горелка то русская :) , настоящий патриот!

;

А у меня совдеп был, хотел патриотом быть.Балончики разные были, одного даже на суп не хватило. До этого использовал постоянно газ с автозаправки. Проблем даже при минусовых не было. Бутан один в тонкой жестянки. Пропан рванёт в такой упаковке.

Попал я и не выжил!

;
Ливанул масла на пару мм выше отметки максимума на щупе (измерение проводилось после получасовой поездки, отстой 30 мин + 10 езды старт стоп + отстой 10 мин). Отсосать чуток или некритично?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...