друг Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спички, веточки и чашка чая вскипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Но если после кипячения полетит электрика и я встану посреди поля с неработающим мотом но с кружкой чая..."Я же тебе показал, как стрелять!"(с) Г. Г. Жеглов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спички, веточки и чашка чая вскипит.ну эт можно но долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спички, веточки и чашка чая вскипит.1. Ветер+дождь, и задолбаешься, пока она вскипит.2. Лето+Австралия, и чашечка чая обойдётся в $10,000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Представил, как кто-то под дождём чай заваривает в поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Представил, как кто-то под дождём чай заваривает!Когда холодно и мокро - очень даже хорошо горячего чайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 От нефига делать снял на работающем двигателе наконечник с левой задней свечи. Искра стреляет от центр. электрода в пластик наконечника. Оно так и должно быть или это не ок? Сижу в гараже, Думу думаю И чо полез? Прёт 140, всё ооок, а теперь спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Прёт 140, всё ооок, а теперь спать не будуТам по две свечи на цилиндр, так что если одна работать не будет не беда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Но искра между электродами должна быть. Там не пластик, а керамический изолятор. Мож, там грязь проводящая собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не, это без свечи. Изнутри наконечника провода идет как бы коронный разряд очень тонкий, фиолетового цвета, если снять провод со свечи. А как он вообще устроен, этот наконечник? Он разборный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти