HEKOT Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А кандидатскую защитить? Пробовали аэродинамику крыла дельтаплана математически описать, не получилось.Много составляющих меняющихся.Цитирую:52 градуса было взято не с потолка, а пришло из формулы "V=180-(2x52)=76",На самом деле, просто переводчик не понял, что сказал автор.The XRV 650 engine is a V twin-cylinder, with the pistons at the angle of 52o (see the picture bellow). According to the formula “V= 180-(2 x 52) = 76”, invented and applied by Honda, the corresponded angle between the piston-rods is of 76o.А сказал он о СВЯЗИ угла шеек коленвала с углом развала цилиндров. Буквально написано следующее: если угол развала 52, то для лучшего баланса угол шеек должен быть 76. А переводчик пишет, что из этой формулы 52 СЛЕДУЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я ссылки размещал про вибрацию, там отлично рассказано про углы. Чем больше инфы, тем лучше, даже в не правильной, что-то может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Блин, Некот, я например англицкий ваааще не знаю и чо? Вот чел старался, перевел, всем выложил-респект и уважуха! А ты если можешь лучше, то просто подкорректируй где он ошибся, мы же все от этого просто выиграем. Ведь не все интересные статьи переводят и выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 sivus, Поддерживаю! Но, вообще что имеем, то и имеем, можем модернизировать-форсировать, дефорсировать, даже турбо- компрессор ставить. Углы не поменять.Считаю, в этом вопросе ключево то, что за счет этого угла развала, удалось избежать установки балансира, при сохранении нормальных вибраций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Блин, Некот, я например англицкий ваааще не знаю и чо? Вот чел старался, перевел, всем выложил-респект и уважуха! А ты если можешь лучше, то просто подкорректируй где он ошибся, мы же все от этого просто выиграем. Ведь не все интересные статьи переводят и выкладываютВот такой же деятель мастер тяп-лапский мне движок ремонтировал. И за ремонт отбашлял, и припродаже мотоцикла 20 штак минимум потерял.Один переводит как может. Друго едет как может. Третий чинит как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 например англицкий ваааще не знаю и чо? Вот чел старался, перевел, всем выложил-респект и уважуха!если такой чел мануал переведет,капут вашему моту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 за счет этого угла развала, удалось избежать установки балансира, при сохранении нормальных вибраций.Подтверждаю свой жопой, углы в 52 на объеме 600 и 750 без балансирного вала, дают вибраций меньше, чем 999 с 75 градусами и балансирным валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на ТА650 направление охлаждающей жидкости так-же организовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти