JIAPTu3AH Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ребят, расскажите подробнее о контингенте, обстановке. У нас на местном мотофоруме сильно заминусили это мероприятие, куча негативных отзывов. ну что могу сказать, был на сем мероприятии 3 или 4 раза, да конечно много всякой мотобыдлятины и не только мото, есть вероятность кражи чего либо, по этому лагерь бросать без присмотра не советую. Но фест сам по себе зрелищный народу много, весело, если будешь на машине выезд в воскресенье утром хуже московских пробок, на моте пролетаешь нормально. Если любитель русского рока посещение обязательно, много хороших известных групп. Кроме этого феста в этом году никауда не палнирую по тому что это действительно фест, а не просто сборище мотоалкашни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 30 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ребят, расскажите подробнее о контингенте, обстановке. У нас на местном мотофоруме сильно заминусили это мероприятие, куча негативных отзывов.ну что могу сказать, был на сем мероприятии 3 или 4 раза, да конечно много всякой мотобыдлятины и не только мото, есть вероятность кражи чего либо, по этому лагерь бросать без присмотра не советую. Но фест сам по себе зрелищный народу много, весело, если будешь на машине выезд в воскресенье утром хуже московских пробок, на моте пролетаешь нормально. Если любитель русского рока посещение обязательно, много хороших известных групп. Кроме этого феста в этом году никауда не палнирую по тому что это действительно фест, а не просто сборище мотоалкашни....А как-же "Мотолюбовка"? Конечно, по размаху с Малым не ровня, но тоже вполне себе душевное мероприятие! И недалече от Орла, к тому-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAPTu3AH Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А как-же "Мотолюбовка"? Конечно, по размаху с Малым не ровня, но тоже вполне себе душевное мероприятие! И недалече от Орла, к тому-же. ха, смеешься чтоль?))) нашел что сравнивать))) Ребят, расскажите подробнее о контингенте, обстановке. У нас на местном мотофоруме сильно заминусили это мероприятие, куча негативных отзывов.ну что могу сказать, был на сем мероприятии 3 или 4 раза, да конечно много всякой мотобыдлятины и не только мото, есть вероятность кражи чего либо, по этому лагерь бросать без присмотра не советую. Но фест сам по себе зрелищный народу много, весело, если будешь на машине выезд в воскресенье утром хуже московских пробок, на моте пролетаешь нормально. Если любитель русского рока посещение обязательно, много хороших известных групп. Кроме этого феста в этом году никауда не палнирую по тому что это действительно фест, а не просто сборище мотоалкашни....А как-же "Мотолюбовка"? Конечно, по размаху с Малым не ровня, но тоже вполне себе душевное мероприятие! И недалече от Орла, к тому-же.если уж и ехать куда на фест то в Воронеж у них там не плохие тусовочки бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В этом году буду на Мотояре третий раз. Мне кажется, что каждый сам себе праздник организует и от этого зависит понравится или нет.Мы в прошлом году собрали бассейн и было шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кому что! Я в принципе пообщаться хочу с народом, старые друзья - новые знакомства. А для этого больше подходят небольшие "семейные" слёты, желательно с минимум посторонних! Музыка как таковая, на слётах мало меня интересует, т.к. другие предпочтения имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чую славно проведем времечко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фест грандиозный, но я его не очень люблю. Лет 10 назад когда я туда на Яве без прав приезжал поглазеть на суровых дядек, мне было интересно. А сейчас что-то не очень. Да и мот там без присмотра лучше не оставлять. В прошлом или позапрошлом году у камрада с Джеб-форума ТТР увели, да и там постоянно так.Неплохой вариант встать за рекой лагерем и через брод на велике катать в самое "пекло", как несколько лет назад помню Дядел делал. Он там в "Буйных" по-моему участвовал. Вот это интересный вариант - и в соревнованиях покатал, и на фесте побухал, и быдло не достаёт и перед ментами на выезде в пробке не стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чёт там как в "армянской бане"? Левой ногой мот держишь, чтоб не сперли, правой танцуешь.... и т.д.? Стремно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Один раз был. Кажется, в позапрошлом году. Больше там делать нечего. Представление получил и ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAPTu3AH Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чёт там как в "армянской бане"? Левой ногой мот держишь, чтоб не сперли, правой танцуешь.... и т.д.? Стремно!ну у нас получалось и потанцевать и мот в это время ногой не держать...нас просто человек 15 в лагере было, кто то пьет в лагере, кто то на сцену пошел кто еще куда, но так получается что в основном в лагере кто то да остается. Большая компания залог успеха на данном мероприятии))) не знаю как оттуда мотики ворованые увозят, но доки проверятют у каждого на выезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти