Fretless_Plague Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну мое мнение можно не слушать, я еще и русский рок не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мазай35 Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 надо как то просто договориться и обменяться номерами телефонов что бы потом друг друга найти и всё будет нормально. Мы с другом скорее всего 25 вечером приедем и ещё скорей всего у меня будет возможность выезжать за территорию мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 mazaj, Вот и застолбись на всех желающих ТрансальповцевBlack_Angel, как там с раскладом по въезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мужики-кто очкует,ещё раз говорю:во дворе места много,моты можете у меня кинуть...На поле на машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Планирую быть, скорее всего в пятницу приеду, переночую и в Витебск, на "Лысую гору" пойду. В одни выхи два мероприятия попали, на которых хочется побывать, так что основное время уйдёт на дорогу. А на следующих выходных - " Штолль" в Луге - тоже душевное место ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 mazaj, Вот и застолбись на всех желающих ТрансальповцевBlack_Angel, как там с раскладом по въезду на следующей неделе думаю что то прояснится пока расклад 50 на 50если договоримся то будет как в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 7 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тоже планирую в пятницу ехать на поляну,со спутницей. то будет как в том годуБыло бы просто замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 и так у меня есть две новости.Хорошая проход будет, но пассажирам придется покупать билет.И плохая (шутка) мне до 21 край 22 нужен список тех кто едет. В связи с катастрофической нехваткой времени нужен кто-то кто может это взять на себя. Санек (Александр36) если сможеш этим заняться, то было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну и отлично Александр36, Саня поучавствуй по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Валера и сиськи обещал показать ради одного этого ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти