Перейти к содержанию

Задние поворотники на 650й

Рекомендуемые сообщения

;

Возникла необходимость поменять задние поворотники. Пробежался по близлежащим мотомагазинам, покатался по рынкам в нескольких городах, искал хоть какие-то более-менее нормальные варианты - ничего нет, кроме убогих китайских поворотников за полтора бакса. Оригинальные покупать не хочу, ибо дорого и не очень надежно. В интернете много хороших вариантов, но не уверен что они подойдут, ни померять, ни сравнить нельзя. Посему просьба, если кто менял себе поворотники, киньте ссылки на подходящие варианты. 

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я при транспортировке своего ТА тоже задний поворотник свернул. Думал клеить, но уж больно они мне хлипкими показались, решил их полностью сменить. В загашнике валялись парочка запасных от хонды сибихи, их и поставил. Встают так же как штатные, только провода у них коротковаты, пришлось удлинять. Но смотрятся, на мой взгляд, посимпатишнее да и более основательные они. В магазинах частенько вижу их, не такие уж дорогие.

;

шо именно с твоими случилось,на выброс?

Один по неосторожности сломал в районе болта. Да и у второго там есть трещина. Тоже думал заклеить, но уж лучше менять, чтоб наверняка. 

;

Поворотники - вещь довольно стандартная. Единственная проблема, которую я как-то встретил - маломощные лампы. Симптомы такие же, как со светодиодами - частое мигание.

;

вариантов действительно много.

хоть на центральный кофр тазовские повторители прилепить.

китай-пром хоть зажуйся,всяких.

обычно ляповцы ищут родные,шерсти темы продаж.

;

обычно ляповцы ищут родные

С установленными багажными рамками родные не встают.

Если чё, у меня, кажется, родные валяются. То ли два, то ли полтора. Я тоже раскалывал задний поворотник. Покупал родной корпус, но так и не воспользовался им, потому что рамки поставил.

;

Тоже разбил свои.в запасе были от явы.немного укоротил мет .трубку и вместо м14 нарезал м12.получилось супер.очень направленный свет.на правый сделал термоэкран из небольшой титановой пластинки.

;

Я от какой-то Ямахи поставил, даже не заморачивался, тем более они короче штатных. Давно было, не вспомню от какой... Думаю в любом магазине подобрать нужные можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...