Schalin Опубликовано 24 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А у меня вот такой тюнинх был.Зафигачил от спорта-20 лет хранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) чтоб не плодить тем, напишу тутхочу посоветоваться: есть желание установить вместо штатных задних поворотников вот такиестоят не дорого. они устанавливаются на автобус лиаз 5292 в качестве бокового повторителя поворотов. заприметил их когда недавно садился в автобус...мне кажется отлично впишуться и на хвост 650-ки. они обтекаемой формы, приятные. лампа 21Wпрям на место штатных. но у меня вопрос пропустят ли такую светотехнику на станции ТО. или сделать морду кирпичом ничо не знаю так было?вроде должно проканать отражатель есть, частично повернут назад... но сомнения есть. просто не нравятся мне торчащие в разные стороны поворотники. передние так хорошо интегрированы в пластик... а задние как будто не в теме.ну это мое, восприятие тонкой эстетики мира...UPD хотя поразмыслил не проканает. даже для собственной безопасности. не вынесенный поворотник не будет виден тому кто едет с противоположной стороны от включенного. т.е мой маневр он не будет знать.жаль, было бы симпатично. вопрос снят. извините. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 пропустят ли такую светотехнику на станции ТО. или сделать морду кирпичом ничо не знаю так было?Мой ТА видел? Специально весной официально ТО проходил. Никаких вопросов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Баринос, подскажи где глянуть. живьем не видел. я по воле случая пока виртуально существую в клубе (лично знаком с единицами.зы очень надеюсь что в мае на слет приеду наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 живьем не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 вопрос снят. леплю чего хочу )спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikenty Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Что скажите про взаимозаменяемость с поворотниками с Вари 2001 г.? Продавашкин не знает по этому поводу ничего. Померить/сделать больше фоток не может. По мегазип ОЕМ номера 33650-MCB-611 альп, 33650-MBT-611 варя. Сломал левый. Менять оба не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 15 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 в Москве есть в наличии не оригинал.http://adv-shop.ru/shop/xl600-650-700/povorotnik-zadniy-levyy-xl650-00-04/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти