Сhestar Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так они нашли мой мобильный номер и начали названивать и слать СМС с повторным приглашением.приставы этим не занимаются,только иные фирмы.от приставов документальные уведомления идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так они нашли мой мобильный номер и начали названивать и слать СМС с повторным приглашением.приставы этим не занимаются,только иные фирмы.от приставов документальные уведомления идут.сам так думал, но, видимо, времена меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Действительно - времена меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скоро будем как Европейцы, всего бояться и трястись за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 заложи соседа,и спи спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 заложи соседа,и спи спокойно!Если увижу, что на дороге какое-то чмо ведёт себя как чмо, то заложу и буду спать спокойно. Когда регистратором обзаведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну что-то типа того((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Между тем, на меня уже стучали. Причём, именно такое чмо, которое само за минуту нарушило на тыщи полторы баксов.Но настучало голословно, и я жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Интересно. А когда я пердолю по обочине, или междурядье. Я чмо? Ведь реально нарушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 От обстоятельств зависит. Если другим мешаешь, если от тебя пыль летит, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти