Архип Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ты все никак не успокоишься, рожденный в СССР?!Сколько можно об этом гундеть?!Админы, сделайте уже что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Архип, Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Не читал, но напишу про штрафы. Знакомому за 2 дня пришло 2 раза по 1500. Катает на чекухе. Штраф пришёл с камеры на Трикотажке, кольцевая дорога. Ехал по обочине. Но т.к. прописан в Белке, ему пофиг! Так что камеры развернули для нас любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) А куда знакомому штрафы пришли, если он в белке прописан? Фото-видео фиксация без составления протокола, насколько знаю, просто "сгорает" по сроку давности.Это как так? На это 60 суток даётся, и ничего не сгорает, насколько я знаю. По логике Папуси, достаточно знать законы. И ни за что не платить, даже если кругом нарушаешь. Страна дураков, но один умный всё-таки есть. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) vоdяной, Номера у него на чекухе полтинник. Вот этого я не узнал, куда пришёл штраф. Живёт на Войковской, работает на Молодогвардейской. В Белке ещё сибиха. Здесь катает на Ямахе.А чо, если из другой страны штраф придёт, я должен оплатить? Коллекторы будут гоняться!? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Штраф придёт хозяину мотоцикла, а иностранные номера наши камеры по-моему и не читают вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Штраф придёт хозяину мотоцикла,Сейчас можно покупать с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А куда знакомому штрафы пришли, если он в белке прописан? Фото-видео фиксация без составления протокола, насколько знаю, просто "сгорает" по сроку давности.Это как так? На это 60 суток даётся, и ничего не сгорает, насколько я знаю. 60 суток это наложение штрафа, типа если ты нарушил что-то, то штраф могут выписать в течении двух месяцев. Есть еще нюанс что выписывают решение о возбуждении дела об адм. нарушении, тогда судья назначает штраф и там срок другой. А вот уже срок взыскания два года, если за это время при помощи приставов не сможешь оплатить штраф, то он сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Друг работал приставом в Солнечногорске, рассказывал, что на исполнение штрафов привозят в мешках, т.к. они точно знают сколько мешков успевают отработать, "лишние" утилизируются на месте , чтобы место не занимать, так что вероятность попасть в счастливый мешок была чуть ли не больше 50%, правда это было лет 7 назад, но не думаю, что что то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Папуся, твой пост скрыт. Вынесен на трибунал, что с тобой делать или не делать. гнешь уже грифы, а не палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти