Перейти к содержанию

штрафы

Рекомендуемые сообщения

;

Ты все никак не успокоишься, рожденный в СССР?!

Сколько можно об этом гундеть?!

Админы, сделайте уже что нибудь!

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не читал, но напишу про штрафы. Знакомому за 2 дня пришло 2 раза по 1500. Катает на чекухе. Штраф пришёл с камеры на Трикотажке, кольцевая дорога. Ехал по обочине. Но т.к. прописан в Белке, ему пофиг! Так что камеры развернули для нас любимых.

;

А куда знакомому штрафы пришли, если он в белке прописан?

Фото-видео фиксация без составления протокола, насколько знаю, просто "сгорает" по сроку давности.

Это как так? На это 60 суток даётся, и ничего не сгорает, насколько я знаю.

По логике Папуси, достаточно знать законы. И ни за что не платить, даже если кругом нарушаешь. Страна дураков, но один умный всё-таки есть.

Изменено пользователем vоdяной

;

vоdяной, Номера у него на чекухе полтинник. Вот этого я не узнал, куда пришёл штраф. Живёт на Войковской, работает на Молодогвардейской. В Белке ещё сибиха. Здесь катает на Ямахе.

А чо, если из другой страны штраф придёт, я должен оплатить? Коллекторы будут гоняться!?

Изменено пользователем друг

;
Штраф придёт хозяину мотоцикла, а иностранные номера наши камеры по-моему и не читают вовсе.

;

А куда знакомому штрафы пришли, если он в белке прописан?

Фото-видео фиксация без составления протокола, насколько знаю, просто "сгорает" по сроку давности.

Это как так? На это 60 суток даётся, и ничего не сгорает, насколько я знаю.

60 суток это наложение штрафа, типа если ты нарушил что-то, то штраф могут выписать в течении двух месяцев. Есть еще нюанс что выписывают решение о возбуждении дела об адм. нарушении, тогда судья назначает штраф и там срок другой. А вот уже срок взыскания два года, если за это время при помощи приставов не сможешь оплатить штраф, то он сгорит. 

;

Друг работал приставом в Солнечногорске, рассказывал, что на исполнение штрафов привозят в мешках, т.к. они точно знают сколько мешков успевают отработать, "лишние" утилизируются на месте , чтобы место не занимать, так что вероятность попасть в счастливый мешок была чуть ли не больше 50%, правда это было лет 7 назад, но не думаю, что что то изменилось :)

;

Папуся, твой пост скрыт. Вынесен на трибунал, что с тобой делать или не делать.  <_<  гнешь уже грифы, а не палки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...