Архип Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Показываю лазейки в законах, а использовать их или нет дело выбора.Ты не лазейки в законах показываешь, ты пытаешься убедить себя, да и других заодно в том что государственность наша нынешняя- это фикция...А это уже чистой воды провокация!Завязывал бы ты с профанацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Ты не лазейки в законах показываешь, ты пытаешься убедить себяИзучай, Кодекс административного судопроизводства РФ:Ст. 59 Доказательства. 1. Доказательствами поадминистративному делу являются полученные в предусмотренном настоящим Кодексом и другими федеральными законами порядке сведения о фактах, на основании которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения лиц, участвующих в деле, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения административного дела.3. Доказательства, полученные с нарушением федерального закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решениясуда.Ст. 62 Обязанность доказывания. 2. Обязанность доказывания законности оспариваемых нормативных правовых актов,актов, содержащих разъяснения законодательства и обладающих нормативнымисвойствами, решений, действий (бездействия) органов, организаций и должностныхлиц, наделенных государственными или иными публичными полномочиями, возлагаетсяна соответствующие орган, организацию и должностное лицо.Ст. 84 Оценка доказательств. 5. При оценке документов или иных письменных доказательств суд обязан с учетом других доказательств убедиться в том, что такие документ или иное письменное доказательство исходят от органа, уполномоченного представлять данный вид доказательств, подписаны лицом, имеющимправо на подписание документа, содержат все другие неотъемлемые реквизиты данного вида доказательств. Объясняю человеческим языком: ссылка на любой закон или нормативный акт - доказательство. Если у ответчика есть основания сомневаться в применении законов и норматевных актов, то обязанность апелирующих к нем структур, обосновать правильность законов. Если доказательство получено с нарушением федерального закона (ФЗ) РФ, то оно ничего не доказывает. Если бумагу подписало лицо не имеющее право на подписание, то бумага не имеет юридической силы. Я всего лишь нахожу нарушения ФЗ в законе, на который ссылаются, в оформлении документа, в нахождении лица на должности вопреки ФЗ и т.п. Мне не требуется себя убеждать - я умею читать законы и при этом, в отличии от профессиональных юристов, никому ничем не обязан. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В европах то наши как сахарные ездятживу сейчас в европе... Мудаков Дураков и тут хватает. Хоть и сказано было про наших. Частенько, по пути к границы из европы в Россию, на протяжении суток едешь с соотечественниками. Едут нормально, соблюдая все правила. После границы, в России, всё меняется. Как будто устав от езды по правилам, дома можно ездить как хочешь. Хотя, думаю, что в европе заставляет ездить по правилам страх наказания и возможные проблемы на границе и последующий визовый вопрос. Вообще, всё зависит от человека. Нормальный человек - он в любой ситуации будет оставаться нормальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Да все мы нормальные...да кто ж тогда на водохранилищах мусор около каждого заезда к воде бросает?! Кто блин в шашки на мкадах играет?! Кто мусор в лес разгружает?! Много таких вопросов можно придумать. Вот видео фиксация и помогает наполнять казну, чтобы спидометр и дома видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) За правую или левую?Правую на мосту. Мотополоса 500 р.! Напоминаю! Изменено 2 апреля, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ты не лазейки в законах показываешь, ты пытаешься убедить себяИзучай, Кодекс административного судопроизводства РФ:Ст. 59 Ст. 62 Ст. 84 Объясняю человеческим языком: Мне не требуется себя убеждать - я умею читать законы и при этом, в отличии от профессиональных юристов, никому ничем не обязан. так давай, когда опыт личный наработается с правами гражданина СССР , главное положительный, тогда и будешь опытом делиться, может даже бизнес откроешь на этом, а так - остановись, крч. след посты подобные будут удаляться полностью. я слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 остановисьПринял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 3 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 остановисьПринял.Папуся, ты бессмертен, я в хорошем смысле, есть у нас текст закона, а трактовка (уяснение и разъяснение) а так же всё исполнительное производство, это махина, которую ты никогда не сломаешь) не борись с ветряными мельницами, пошли в пеший эротический круиз всех, кого считаешь нужным, оплати всё и не трать нервы и время, наше законодательство направлено на то, чтобы тебя вломить, а не оправдать, поэтуму жалкий ппс-ник, имеющий 2 сопли на погонах и чмо по жизни, будет всегда прав, а ты, ирудированный подкованный мэн со своими знаниями всегда будешь вне закона, пора это понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Не знаю куда это сунуть. Можно перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Только жаль время тратить. Их же много ИНСПЕКТОРОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти