Перейти к содержанию

Рыдовые муданья или я решил купить движок

Mad_Max

Рекомендуемые сообщения

;

В январе при вскрытии движка выяснилось, что на нижней звезде грм переднего цилиндра обломанны 3 зуба, прикинув бюджет, стал искать движок. Пока суть да дело, время шло.

Позвонил Викингу, он ответил что есть только на 650, позвонил ребятам в Арену - поедут в италию только через 4 месяца- не вариант.

Через знакомых нашелся человек в Эстонии, деньги засланны, через неделю покупается движок на ебей.ит, а через 2 дня выясняется что итальяшки больше 75кг не шлют, деньги зависают в пэйпеле. Начинаю сам списываться с продованами. Если в объявлении написано ворлдвайд это совершенно ничего не значит :(

В итоге один соглашается отправить за 200 евро, пока пэйпэл возвращал денюжку движок ушел.

Нашел вариант в украине, начинаю переписку, пока время шло, на украину перестали уходить переводы и вообще между рф и украиной случилась какая то ж...па.

В общем пока грусть -печаль, прошло 2 месяца. Воз и ныне там. За разумные деньги ничего нет. Наболело так сказать.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а что мешает 650-й двигун вкатить? они вроде по крепежным точкам одинаковые, АФАИК...

;
Если честно, то по началу казалось 600 найти проще, да и не хотелось заворачиваться с системой охлаждения, и кмк выпускные трубы по другому входят в головы.

;

Перед покупкой себе другого движка узнавал тоже про возможность установки 650-ого двига в 600-тый Транс. В 650-ом электрика не стыкуется с 600-м если кратко. Ну и да, выхлопные переваривать. От Африки,например, только с выхлопом трабл будет.

;

В движке нет электрики, она подводится к свечкам и датчикам, стартеру, генератору.  Переварка, это самое простое. Правда не знаю возможностей в Медвежьегоске.

;

друг, а ротор генератора с датчиком момента зажигания, кривая опережения тоже типа одинаковая? Я конечно хз, но скорее всего разная. Знач надо 650й коммутатор, возможно жгут его проводки. Если 600ка старая, то там вообще ещё зажигание без ДПДЗ.

;

До 30 градусов опережение, коммутатор 650 глубоко  не изучал ещё, но он и не нужен на 600-ке, там их 2 и нет чипованного ключа. Я бы взял себе движок, остальное мелочи.

;
С электрикой проблем нет, проблема в системе охлаждения и выпуске ну и мелочь по крепежу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...