Denis Опубликовано 16 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Сережа Сэ,Очень советую переучиваться, передний должен быть основным, он эффективнее!Не дай Бог экстренная ситуация, заднего не хватит!+100500!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Дяденьки, если человек использует задний тормоз как основной, то это вовсе не значит, что он не умеет пользоваться передним. И тем более не значит, что он не умеет экстренно останавливать свой мотоцикл с использованием обоих тормозов. Это значит лишь то, что он не гоняет, плавно разгоняется и тормозит заранее, в том числе и двигателем, поэтому особой необходимости в переднем тормозе нет и износ колодок - минимальный.И давайте не будем забывать, о чем был вопрос. Я чётко и обоснованно ответил про скорость износа тормозных дисков на моём мотоцикле при моей манере езды. Вопрошающий получил информацию и сделает выводы. А учиться тормозить мы будем в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizicko Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мужики, просвятите пожалуйста! При замене передних дисков стоит ли менять винты крепления? Диски стоят ещё родные.Похоже это они 90105MK5010. Как-то не густо их в магазинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мужики, просвятите пожалуйста! При замене передних дисков стоит ли менять винты крепления? Диски стоят ещё родные.Похоже это они 90105MK5010. Как-то не густо их в магазинах..Думаю нет, главное погреть феном их перед выкручиванием ( они не фиксаторе резьбы закручены) обстучать и хорошим 6-ти гранником пользоваться. Главное не проверни шестигранник! Прийдётся гайку 6-8 приваривать полуавтоматом к ним и головкой выкручивать, имел такой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мне мой механик посоветовал менять, что и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Как-то не густо их в магазинах..У Мишутки http://adv-shop.ru/shop/bolt-8kh24/. главное погреть феном их перед выкручиванием ( они не фиксаторе резьбы закручены) обстучать и хорошим 6-ти гранником пользоваться.Грею мааленькой ( пожалуй с тремя А совсем маленькая) горелочкой...обстучать - не сильно, но жестко.Которые нормально отвернутся, можно и не менять. Обезжирить и опять на фиксатор. А уж если уж - тогда только новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти