Malenkey Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Jemand, Хочу, а там как фишка ляжет.+1хочу 30го приехать, а 31го, часиков в 6 утра обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хочу 30го приехать, а 31го, часиков в 6 утра обратно+1только не так рано уезжать, а так буду стараться приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 или 6го - 7го июня. Как Антоха скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мужики, если многим удобно 2-е выходные июня, я только "За", мне тоже с работой удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Афтор, резюмируй уже!И так, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Копатыч, ты во вторые выходные можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 можно и во вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В Общем решили - 6-7-8 июня, место покажу на карте чуть позже.6-го уеду с работы пораньше, забронирую место, объясню как проехать и буду на связи если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Братцы, можем и традицию заложить. Давайте уже определятся. Хачу в Дубну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вообще места там красочные и в хорошую погоду 3 дня покажется очень мало. По количеству желающих, может получится, что поедут из Питера и из других близ лежащих мест. С водой питьевой, если даже поблизости нет, годится вода из озёр и рек, конечно после кипячения. Комары зажрут, запасайтесь чем либо от них. В остальном как на слёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти