Баринос Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Jemand, За перенос сроков сходняка на июнь, майский новорОжденный, с подарком может и пролететь, как фанэра над парыжем. Комаров местных предупреди, чтоб не борзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 За перенос сроков сходняка на июнь, майский новорОжденный, с подарком может и пролететь, как фанэра над парыжем.Главный мой подарок - дружеское общение Комаров местных предупреди, чтоб не борзелиДа, запасайтесь репеллентами, комаров море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Получается переносим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 запасайтесь репеллентамиСамый лучший репелент- "три капли воды на стакан спирта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 asimo, да, на 6-7-8. Сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 asimo, да, на 6-7-8. Сможешь?Думаю да, выходные подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 отписываюсь тут: я согласен на июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как мне с вами хочется но пока график свой рабочий на июнь не знаюхотя мне то ехать около часа , подскачу если что без записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Отлично.значит в июне.отличненько я бы даже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Княzь, какой час, я на те выхи в Дмитров ездил, минут в 40 уложился в один конец. Давай Валер приезжай, мангал хоть заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти