Перейти к содержанию

Заниженное седло

Inter

Рекомендуемые сообщения

;

тут конечно чистопрофильное эндуро, но тем не менее, может эти приемы пригодятся для людей, кто не достает ногами до земли на трансальпах и других высоких мотоциклах.

может и не надо занижать седло, уменьшая его амортизационные свойства

https://youtu.be/0mMKUvfngdM

• 2 недели спустя...
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Имеем заниженное сиденье на 650ТА, есть желание поменять на стандарт. Пишите в личку если что...

;

Имеем заниженное сиденье на 650ТА, есть желание поменять на стандарт. Пишите в личку если что...

Привет! Давай рассмотрим твое предложение! мой рост 165- мотик еще  за 1800 км пока еще....но я мерила ТА 650 и носками достаю Ноги(84 см) думаю нужно заниженое седло

• 1 месяц спустя...
;

Ребята!  HELP!
Мне кажется на моем моте заниженное седло. Не знаю как точно проверить, нет знакомых с трансальпами поблизости.
Я не такой уж великан, мой рост 178, но сидя довольно сильно согнуты ноги, угол меньше 90 градусов от чего начинают ныть колени после часа сидения в седле.
Да и вообще смотря на фотографии други ТА650 кажется, что они повыше моего.

Вот сделал несколько фотографий, что думаете?
Или что откуда до куда померить, чтобы выяснить?

;

Я 176 тока носками достаю,полной ступнёй вообще без седла!У тебя 178?Даже если занижено,то не настолько

;

Я 176 тока носками достаю,полной ступнёй вообще без седла!У тебя 178?Даже если занижено,то не настолько

Я там пытался левитировать чтоб показать чистую нагрузку своего веса, левую ногу в бок отставлял и поэтому кажется, что ноги такие длинные. Придется делать новую фотку)

А чем еще может быть занижен мот если не сидением?

;

А чем еще может быть занижен мот если не сидением?

Посмотри, не выходят ли перья вилки относительно верхней траверсы сильно?

;

Уже всё это перемыли не один раз,более всего влияет ширина седла,поэтому высотой погоды особо не сделаешь.Как по мне так просто привыкнуть

;

Уже всё это перемыли не один раз,более всего влияет ширина седла,поэтому высотой погоды особо не сделаешь.Как по мне так просто привыкнуть

Я все читал никаких ответов не нашел. 

Как влияет ширина седла? Ширина то у всех одинаковая вроде бы?

Вот человек говорит с похожим ростом он носками еле достает - я же ставлю полную ступню на землю.

Я пытаюсь найти ответы, разобраться, понять. А такие ответы "надо просто привыкнуть" вообще ни о чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...