korkin25 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Народы, поняна, что обладатели кофров используют их как стол и как стулНо я не считаю кофры добрым изобретением.В связи с этим интересует Ваш опыт использования: - складной стул. интересует лёгкий, практичный, складной стул. Есесно бюджетный - точно такой же вопрос про стол вдруг кто видел что действительно полезное и, главное, складное и лёгкое. - может ещё кто что полезного пользует.Естественно, приветствуются ссылки-названия, бюджет в общем, полная халява при поискеСпасибо, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Жека а электричке по 100р продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А... я там не езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хм, легкий и компактный стол мог бы быть в виде раскладушки, с сильно натянутой поверхностью. интересно есть ли такие.типа хотя странно по весу если ее располовинить, она как алюминиевый стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хм, легкий и компактный стол мог бы быть в виде раскладушки, с сильно натянутой поверхностью. интересно есть ли такие. типа http://www.louis.de/...0002527&lang=enЭта раскладушка как раз идёт комплектом к моей палатке ! В собранном виде метр длинной, неудобно возить на моте. А стульчаки поменьше же есть, поудобнее. У меня роль сидушки, стола, и просто поваляться выполняет керомат натовский, в сложенном виде весьма компактен. По габаритам, как ноутбук примерно, но повыше, естественно. И ломаться там нечему, посему надёжен, а то возил раскладной, так он подомною поломался, подлый, отбил я себе седалище, теперь поближе к грунту стараюсь быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Edik 454, ну это потому что ракладушка, вот и длинная, а если есть такие столы в природе, то он бы был короче, соотв. имел бы перелом посередине и в слож. виде занимал бы в 2 раза меньше места. ну и распорка между крестовиной нужна или пару строп с храповиками, чтоб растянуть тент аки струну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 korkin25, у Практикующего поспрашивай, он с собой и стол и стулья возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Такой центнер держит http://my-shop.ru/shop/products/1334133.html?partner=02198В розницу сейчас 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Бистро откриваетса...и всегда под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 aigars, видел я твой лайнер....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти