Перейти к содержанию

Туристическая мебель

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Народы,

поняна, что обладатели кофров используют их как стол и как стул:)

Но я не считаю кофры добрым изобретением.

В связи с этим интересует Ваш опыт использования:

- складной стул. интересует лёгкий, практичный, складной стул. Есесно бюджетный:)

- точно такой же вопрос про стол:) вдруг кто видел что действительно полезное и, главное, складное и лёгкое.

- может ещё кто что полезного пользует.

Естественно, приветствуются ссылки-названия, бюджет:) в общем, полная халява при поиске:)

Спасибо, други!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

хм, легкий и компактный стол мог бы быть в виде раскладушки, с сильно натянутой поверхностью. интересно есть ли такие.

типа 

хотя странно по весу если ее располовинить, она как алюминиевый стол 

;

хм, легкий и компактный стол мог бы быть в виде раскладушки, с сильно натянутой поверхностью. интересно есть ли такие. типа http://www.louis.de/...0002527&lang=en

Эта раскладушка как раз идёт комплектом к моей палатке :) ! В собранном виде метр длинной, неудобно возить на моте. А стульчаки поменьше же есть, поудобнее.
 У меня роль сидушки, стола, и просто поваляться выполняет керомат натовский, в сложенном виде весьма компактен. По габаритам, как ноутбук примерно, но повыше, естественно. И ломаться там нечему, посему надёжен, а то возил раскладной, так он подомною поломался, подлый, отбил я себе седалище, теперь поближе к грунту стараюсь быть :) !

;

Edik 454, ну это потому что ракладушка, вот и длинная, а если есть такие столы в природе, то он бы был короче, соотв. имел бы перелом посередине и в слож. виде занимал бы в 2 раза меньше места. ну и распорка между крестовиной нужна или пару строп с храповиками, чтоб растянуть тент аки струну

;

Такой центнер  держит http://my-shop.ru/shop/products/1334133.html?partner=02198

В розницу сейчас 400р.

;

Бистро откриваетса...и всегда под рукой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...