ДоКС Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Приходилось пользоваться таким. Очень компактен и достаточно удобен. Только чуть низковат.https://ru.aliexpress.com/item/-/32909323050.html?spm=a2g0v.search0604.0.0.5dc44ffbN6Aak1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А 120 без раскачек, но с боязнью разлить допинг, т.е. просто попа на стуле в покое, потянут?Давно ищу подобное!Бери, тянет, даже спокойно на спинку вес переносишь, проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 23 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Приходилось пользоваться таким. Очень компактен и достаточно удобен. Только чуть низковат.https://ru.aliexpress.com/item/-/32909323050.html?spm=a2g0v.search0604.0.0.5dc44ffbN6Aak1Если быстро присесть и не надолго,то да,нормальный.А кайфануть развалившись,на твоём не получится.На этом спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Серёга(Архип) вроде ты интересовался, вот есть. https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/raskladushka_pohodnaya_1502390538?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Серёга(Архип) вроде ты интересовался, вот есть.Спасибо брат!Но я уже передумал и прикупил самонадувайку.Эта походная кровать весит 4,5 кг и габариты в сложенном виде имеет 22х22х78 см.Мой матрас легче в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 2 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Серёга(Архип) вроде ты интересовался, вот есть.Спасибо брат!Но я уже передумал и прикупил самонадувайку.Эта походная кровать весит 4,5 кг и габариты в сложенном виде имеет 22х22х78 см.Мой матрас легче в два раза.Ну, вообще она гораздо легче, и габариты в длину да, а вот 22х22 надо свою померить, для общего развития)))))А так да, матрас естественно полегче, покомпактнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Заморочился проблемой! Складной стул вечно погружался в грунт.(На последних модельках видел есть расширители ножек). На моем не было. Купить отдельно... не нашел. Недавно в Алике попались наконечники для пешеходных палок. Размера не было,решил рискнуть, получилось идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Недавно в Алике попались наконечники для пешеходных палок. Размера не было,решил рискнуть, получилось идеально.гениальное решение!тоже столкнулся с проблемой ухода ножек в грунт.А складные столики на мото кто-нибудь возит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Вот комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Вот комплект!Хороший Я заказал максимально компакный, что нашел, на низких ножкахРазмер: 41.2CM*6.7CM*5.5CM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти