Перейти к содержанию

Туристическая мебель

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

ThunderButt, А что такое "ультра светильник"?

Это  автоматический переводит с китайского на английский, а потом уже на нижнетагильский.

Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, получится слово "жопа" :D

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Декатлоновский стол уже который год использую. 42х64 см. Высота 30 см.

В него вся кухонная фигня помещается, доска разделочная, шампуры, ложки-вилки, перчатки, мангал и тд...

;
Но этот стол плоский, для батанги или зиговских кофров подходит, у меня у самого такой. Тут Артемий без таких кофров ездил. Ширина совсем небольшая с чемоданчиками.

• 2 года спустя...
;

Дошли руки. На "песках Онеги" у каждого второго такое креслице. Очень комфортно чилить после дня на мотоцикле, спина отдыхает. Но, там мох и пятая точка до земли проваливается (ножки тонкие). 20 минут в гараже, найденный уголок, стропа, болгарка, дрель и заклепочник. На снегу стоит спокойно. Может кому пригодится....

;

Декатлоновский стол уже который год использую. 42х64 см. Высота 30 см.

У меня такой же, уже 4 сезона терпит, очень нравится. Внутри всегда ездит  ветрозащитный экран, ложки, разделочная дощечка, зажигалка, спираль от комаров и пара дошираков. Я для него сшил брезентовый чехол, чтобы изолировать от других вещей.   Как раз помещается в 25-литровую канистру, из которых я сделал самодельные кофры.

А вместо стула использую пластиковый центральный кофр, он  крепкий, мои 80 кг держит.

;

Стол из кофра. Элементарно и практично. Фанера с покрытием по размеру бокового кофра. Секундный крепеж...

Можно и не снимая пользовать )))

;

О вот это хорошая идея. Секундный крепёж это что? Подумал о магните.

Здесь вроде видно. 4 газелевских полукольца для тента, на центральный кофр, резинка с карабинами: для дождевика (быстрый доступ), и не надо мокрый потом в кофр убирать. В столике 4 прорези, вставляешь в полукольца, держится отлично...

;

А как же аскетизм походной жизни? Где тяготы и лишения выживальщика?

в перевозе такого количества имущества тоже есть определенные тяготы! 

Столъ хороший - использую для холодильных дел ;)

Можно проявить сметалку, и приделав к кофру столь любимый многими "гриль", примотать этот стол к грилЮ, будет и мебель в дороге, и антикрыло, только угол атаки рассчитать надо

Изменено пользователем Артемий Троицкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...