Перейти к содержанию

В КРЫМнаш НА МАЙСКИЕ !

SSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

SSS, Через незалежну скорей всего не пустят.

;

В частности, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=372363&sec=1466

;

Дык на это Керченский пролив имеется ))

SSS, Через незалежну скорей всего не пустят.

А Зачем она мне ?

;

Керченский пролив

Думаю, что перегружено там. Можно застрять.Хотя, если бабло позволяет, можно местных бомбил напрячь.

;

Керченский пролив

Думаю, что перегружено там. Можно застрять.Хотя, если бабло позволяет, можно местных бомбил напрячь.

Думаю на мотике прорвусь как-нибудь ! Там вроде количество паромов увеличивают !

http://news.allcrimea.net/news/2014/4/17/kolichestvo-paromov-na-kerchenskoi-pereprave-uvelichitsya-do-pyati-10251/ 

;

В незалежну даже не суйтесь! Говорил с мотоциклистами с Украины, предупредили-месные водятлы при виде российского номера могут просто убрать вас в кювет. В общем от приключений на задницу настоятельно отговаривают

;

В незалежну даже не суйтесь! Говорил с мотоциклистами с Украины, предупредили-месные водятлы при виде российского номера могут просто убрать вас в кювет. В общем от приключений на задницу настоятельно отговаривают

Странно. Часто бываю в Украине, подруга там, мотоциклистка. У неё такой инфы нет. На майские туда еду точно, может распогодится, думаю номер снять после границы, конечно, от греха подальше, а то после Киева на Западную рвём :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...