Adel Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 планировалась на этой неделе, но теперь думаю на след неделе поеду на разведку туда как чего будет известно отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В незалежну даже не суйтесь! Говорил с мотоциклистами с Украины, предупредили-месные водятлы при виде российского номера могут просто убрать вас в кювет. В общем от приключений на задницу настоятельно отговариваютСтранно. Часто бываю в Украине, подруга там, мотоциклистка. У неё такой инфы нет. На майские туда еду точно, может распогодится, думаю номер снять после границы, конечно, от греха подальше, а то после Киева на Западную рвём Отпишись тогда что как, просто сам хотел в одесскую обл, решил позвонить-узнать... отговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В незалежну даже не суйтесь! Говорил с мотоциклистами с Украины, предупредили-месные водятлы при виде российского номера могут просто убрать вас в кювет. В общем от приключений на задницу настоятельно отговариваютСтранно. Часто бываю в Украине, подруга там, мотоциклистка. У неё такой инфы нет. На майские туда еду точно, может распогодится, думаю номер снять после границы, конечно, от греха подальше, а то после Киева на Западную рвём На западной с парнями с ybrclub часом пересекаться не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 выезд на след неделе либо в пн в ночь либо во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На западной с парнями с ybrclub часом пересекаться не будешь?Да нет, вроде не планировал. У нас отдельный маршрут. Может где встретимся по пути, конечно, хотя я так понял они сразу после СГ туда и раньше оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Погода в головах людей на Украине поменялась кардинально,так что в полне могут быть проблемы. Очереди машин на Перекопе большие, можно проторчать сутки а с новым законом вчерашним вообще абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэси Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Думаю поехать скорей всего 6-7, пока попутчиков не нашёл поэтому жесткого плана нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ездил в Крым три года назад, заезжал через Миллерово - Луганск - Донецк - СимферопольВыезжал паромом через Керченский пролив, стоял в очереди на паром 12 часов.Сейчас, думаю, очереди на паром будут на порядок длиннее.Кстати, уже тогда весь Крым был увешан плакатами "будущее Крыма в единстве с Россией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ездил в Крым три года назад, заезжал через Миллерово - Луганск - Донецк - СимферопольВыезжал паромом через Керченский пролив, стоял в очереди на паром 12 часов.Сейчас, думаю, очереди на паром будут на порядок длиннее.Кстати, уже тогда весь Крым был увешан плакатами "будущее Крыма в единстве с Россией"Пару вопросов:1. В какой месяц ты туда ездил?2. Че серьёзно на мотоцикле 12 часов в очереди стоял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Подумываю сгонять на денек-другой в Киев на вторые майские. Если кто-то хочет присоединиться или едет в те дни, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти