Перейти к содержанию

В КРЫМнаш НА МАЙСКИЕ !

SSS

Рекомендуемые сообщения

;

планировалась на этой неделе, но теперь думаю на след неделе поеду на разведку туда ;) как чего будет известно отпишу

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В незалежну даже не суйтесь! Говорил с мотоциклистами с Украины, предупредили-месные водятлы при виде российского номера могут просто убрать вас в кювет. В общем от приключений на задницу настоятельно отговаривают

Странно. Часто бываю в Украине, подруга там, мотоциклистка. У неё такой инфы нет. На майские туда еду точно, может распогодится, думаю номер снять после границы, конечно, от греха подальше, а то после Киева на Западную рвём :)

Отпишись тогда что как, просто сам хотел в одесскую обл, решил позвонить-узнать... отговорили

;

В незалежну даже не суйтесь! Говорил с мотоциклистами с Украины, предупредили-месные водятлы при виде российского номера могут просто убрать вас в кювет. В общем от приключений на задницу настоятельно отговаривают

Странно. Часто бываю в Украине, подруга там, мотоциклистка. У неё такой инфы нет. На майские туда еду точно, может распогодится, думаю номер снять после границы, конечно, от греха подальше, а то после Киева на Западную рвём :)

На западной с парнями с ybrclub часом пересекаться не будешь?

;

На западной с парнями с ybrclub часом пересекаться не будешь?

Да нет, вроде не планировал. У нас отдельный маршрут. Может где встретимся по пути, конечно, хотя я так понял они сразу после СГ туда и раньше оттуда.

;

Погода в головах людей на Украине поменялась кардинально,так что в полне могут быть проблемы. Очереди машин на Перекопе большие, можно проторчать сутки а с новым законом вчерашним вообще абзац

;

Думаю поехать скорей всего  6-7, пока попутчиков не нашёл поэтому жесткого плана нет  

;

Ездил в Крым три года назад, заезжал через Миллерово - Луганск - Донецк - Симферополь

Выезжал паромом через Керченский пролив, стоял в очереди на паром 12 часов.

Сейчас, думаю, очереди на паром будут на порядок длиннее.

Кстати, уже тогда весь Крым был увешан плакатами "будущее Крыма в единстве с Россией"

;

Ездил в Крым три года назад, заезжал через Миллерово - Луганск - Донецк - Симферополь

Выезжал паромом через Керченский пролив, стоял в очереди на паром 12 часов.

Сейчас, думаю, очереди на паром будут на порядок длиннее.

Кстати, уже тогда весь Крым был увешан плакатами "будущее Крыма в единстве с Россией"

Пару вопросов:

1. В какой месяц ты туда ездил?

2. Че серьёзно на мотоцикле 12 часов в очереди стоял ???

;

Подумываю сгонять на денек-другой в Киев на вторые майские. Если кто-то хочет присоединиться или едет в те дни, пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...