ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А у меня не щёлкает, наверное сломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В древнем жж-коммьюнити про Apple был мем про priborchique™. Наверное, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 burzoom, нужно отрегулировать зазоры клапанов, но это моё нубское IMHO, более продвинутые товарищи скажут точнее, главное дождаться их в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не, оно точно не со стороны двигателя щёлкает. И звук один-в-один как реле поворотников, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На драгстаре у меня бензонасос так щёлкал, но только когда карбы наполнял. За транс 400ку не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нету на трансе насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Реле поворота похоже и щёлкает. У меня тоже после мойки тик-так, писал уже где-то. Сама проходит. Как надоест - разбираться буду. Думаю в пульт вода попадает.Посмотри, где стоит реле у тебя (у меня справа под мордой на пауке) и как щёлкать будет в следующий раз, руку под пластик сунь и пощупай её, для успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 mrAnderson, пощупаю, но какова вообще физика этого явления, при чём тут подсос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 но какова вообще физика этого явления, при чём тут подсос?!стоит на одном пульте с переключателем поворотов.. хотя вроде они никак не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да ни при чём тут подсос. Чему там щёлкать.У меня реле щёлкает иногда 2-5мин сразу после того, как помою мот.Вероятнее всего в пульте что-то клинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти