ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чудеса! Весь день активные прения а в 18:00 как отрубило.Эх не дали дописать, с работы домой выгнали. И только chestar700 по прежнему в сети, наверное разница во времени сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да не тока он я время от времени заскакиваю сюды,я на сутка вот и времени хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да просто рабочий день закончился ща все домой доберутся, ужин соорудят и съедят и вернутся тока Димыч наверно не проявится - я оченнна сильно подозреваю, что он напоследок в баню небойсь намылился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И только chestar700 по прежнему в сетифлудеры вне времени!оппаньки chestar700-модераторхотите знать о члене общества,дайте ему резиновую шашку ластиковую,узнаете еще и какой размер презерватива он по существу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Заехал в магаз, приехал, попил пивка и я тутошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я мот в гараж определил пивка взял и тоже тута.но щас и ужин ваять буду.но я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сейчас с работы домой,попью пивка и вынырну...наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 оппаньки chestar700-модераторКстати да. Теперь модератор частной барахолки и продажи мотив и запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Теперь модератор частной барахолки и продажи мотив и запчастей.Пусть проставляется Едет на слет на машине с ящиком водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот блин, все пивко пьют, один я как дурак непьющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти