Перейти к содержанию

Байк-фест 2008 в Малоярославце

Рекомендуемые сообщения

;

Привет, ВСЕМ!

Это я 10 мая 08 года на плато Лога-Наки.

С уважением, Толян из Иваново

Добавлено (17.06.2008, 16:34)

---------------------------------------------

А фото не прошло. Там снег лежит и на его фоне моц

• 2 недели спустя...
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
выддвигаюсь в малоярославец, поехал на машине, так как барахла, пива и жратвы много. Если кто будет там из форумчан, то в Ржевском лагере фокус серебристый, с флагом, с "веселым роджером" это я, подходите , выпьем пива.

;

naf,

А как отличить Ржевский лагерь от других, или какое-то конкретное место?

;
Я в этом году не смогу - но на следующий год, надеюсь приеду. Я там был одни раз в 2001 году ещё,но насколько я понимаю, там сейчас все поменялось

;
Quote (Димыч)
ога. в худшую сторону.

в смысле? я думал наоборот - получше стало.... тогда( в 2001) с организацией был реально бардак, тупое тусование по поляне, грязища по ступицы даж после легкого дождичка на въезде, везде срач, концер какойто маловразумительный....ну и все такое.

А сейчас?

;

только что приехал., срач в этом году просто неимоверный., да и погода подкачала , выехать было очень сложно- дорога превратилась в кроссовую трассу.

из за дождя концерты были вялые, сцена далеко и загорожена какой то будкой. В общем ехать за 300 км только чтоб в палатке нажраться с друзьями ... ну нафиг.

и еще не понял нафига там 4 машины омона в воскресенье с утра стояли?

наверное спящих байкеров будить .... дубинами.

но в целом посмотреть кое чего можно было было......, утоплено несколько мотоциклов и квадров в реке.... и тд. Веселуха! но на любителя., я таковым не являюсь., а посему в след году не поеду.

;
Quote (naf)
посему в след году не поеду

похоже и я не поеду.....раз такие рецензии

;

Ну и я скажужу про себя. Я туда больше не поеду. Все что написал naf, правда и даже еще хуже. Не буду описывать всякие гадости организации. РЖЕВСКИЙ лагерь так и не смог найти, что бы выпить с naf. Обошел все по кругу. Люди не знали где искать, и охрана тоже. Остальные дали дельный совет: ИЩИ. . Общее впечатление: НЕ НАШ ЭТО ПРАЗДНИК. Видел разъезжающих без остановок 2 ТА и еще 3 АТ.

Вопрос встает: "Зачем туда приехали все эти люди?" Слушать музыку? не было их на поле перед сценой стоько людей. Пообщаться с соседями по палатке с которыми и приехали? Можно было ближе встретиться. Я не знаю сколько стоят билеты (был лицом приглашенным) но тоже наверное не бесплатно.

От чего получил полное удовольствие, так это от "СТАРИННОЙ РУССКОЙ ЗАБАВЫ ЗАСАДИ МАШИНУ В ГРЯЗЬ". Выложу фотки приложу сюда ссылку.

Это мои личные впечатления. Я без претензий. Может кто-то напишет, что понравилось... Может я чего-то пропустил...

Вот здесь фото:

http://photofile.ru/users/vpopov/3583891/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...