Толян Опубликовано 17 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Привет, ВСЕМ! Это я 10 мая 08 года на плато Лога-Наки. С уважением, Толян из ИвановоДобавлено (17.06.2008, 16:34)---------------------------------------------А фото не прошло. Там снег лежит и на его фоне моц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 26 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 выддвигаюсь в малоярославец, поехал на машине, так как барахла, пива и жратвы много. Если кто будет там из форумчан, то в Ржевском лагере фокус серебристый, с флагом, с "веселым роджером" это я, подходите , выпьем пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 26 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 naf, А как отличить Ржевский лагерь от других, или какое-то конкретное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я в этом году не смогу - но на следующий год, надеюсь приеду. Я там был одни раз в 2001 году ещё,но насколько я понимаю, там сейчас все поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ога. в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Quote (Димыч)ога. в худшую сторону. в смысле? я думал наоборот - получше стало.... тогда( в 2001) с организацией был реально бардак, тупое тусование по поляне, грязища по ступицы даж после легкого дождичка на въезде, везде срач, концер какойто маловразумительный....ну и все такое. А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вроде этой тусовкой занялись OUTLAWS MC .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 29 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 только что приехал., срач в этом году просто неимоверный., да и погода подкачала , выехать было очень сложно- дорога превратилась в кроссовую трассу. из за дождя концерты были вялые, сцена далеко и загорожена какой то будкой. В общем ехать за 300 км только чтоб в палатке нажраться с друзьями ... ну нафиг. и еще не понял нафига там 4 машины омона в воскресенье с утра стояли? наверное спящих байкеров будить .... дубинами. но в целом посмотреть кое чего можно было было......, утоплено несколько мотоциклов и квадров в реке.... и тд. Веселуха! но на любителя., я таковым не являюсь., а посему в след году не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Quote (naf)посему в след году не поеду похоже и я не поеду.....раз такие рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 29 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну и я скажужу про себя. Я туда больше не поеду. Все что написал naf, правда и даже еще хуже. Не буду описывать всякие гадости организации. РЖЕВСКИЙ лагерь так и не смог найти, что бы выпить с naf. Обошел все по кругу. Люди не знали где искать, и охрана тоже. Остальные дали дельный совет: ИЩИ. . Общее впечатление: НЕ НАШ ЭТО ПРАЗДНИК. Видел разъезжающих без остановок 2 ТА и еще 3 АТ. Вопрос встает: "Зачем туда приехали все эти люди?" Слушать музыку? не было их на поле перед сценой стоько людей. Пообщаться с соседями по палатке с которыми и приехали? Можно было ближе встретиться. Я не знаю сколько стоят билеты (был лицом приглашенным) но тоже наверное не бесплатно. От чего получил полное удовольствие, так это от "СТАРИННОЙ РУССКОЙ ЗАБАВЫ ЗАСАДИ МАШИНУ В ГРЯЗЬ". Выложу фотки приложу сюда ссылку. Это мои личные впечатления. Я без претензий. Может кто-то напишет, что понравилось... Может я чего-то пропустил... Вот здесь фото: http://photofile.ru/users/vpopov/3583891/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти