naf Опубликовано 29 июня, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Один трансальпист меня все таки нашел, говорит ему жена подсказала, правда пива он пить не стал, ограничился тарелкой плова ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> но остановился в нашем лагере, еще одного трансальписта на 700 ом трансальпе видел, а больше никого. найти там кого либо было в самом деле трудно. у нас один парень оставил в каком то лагере мотоцикл и забыл в каком. искали весь день ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Насчет старинной забавы, это да! Поржать там было над чем! тоже потом кое какие фотки кину. из позитива у меня от этой поездки, только трофейный флаг с черепом, отобрал у какого то гопника за то что он меня им по башке треснул в пьяном угаре ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Что ж. Радует, что я не потерял на это время (впрочем, это и подразумевалось изначально) и деньги на доехать и попасть в лагерь. Здравомыслящие сделают выводы, остальные... Ну, это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Судя по фото тупо бухалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 2 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да нет, не тупо бухалово.,хотя и это тоже. Могло бы быть интересно, но все как то не так...... в прошлый раз было веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ёshka Опубликовано 3 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да ладно, не тупо бухалово ))). Сколько я малояр знаю - делать там особо нечего, нет той душевности общения. К тому же это зарабатывание бабла, а не "от души". А толпы шатающихся мотоциклистов в непонятном состоянии... точно - могли бы и в гараже встретиться. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 2 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 так мы в гараже и встречаемся, часто. В прошлом году я говорил , что не поеду больше.....год прошел, и я опять туда всё-таки хочу! пока еще ничего не известно, но пивом и другими напитками закупаюсь, палатку готовлю., поедет кто в этом году? .... правда я опять на машине, что поделать еду с подругами и им нужен комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 2 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Были там с Максом Zazoй в 2003, по пути на юг. Тогда точно была здоровая попойка, что-то у них (организаторов) не срослось с музыкой, и никаких доп.условий. Хотя в колонне весело прокатились по городу. И от Питера далековато. По Калужской трассе от Москвы около 170 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Памойка там натуральная. Народ круглые сутки на своих мацатыклах, чутьли не по головам ездит. Грязь и срачь. В этом году не поеду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Да, был такой страх, что синь какая в палатку заедет пока ты спишь. И помойка там - просто жуть. Если фары залить, как остальные, то будет нормально. За тем и едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Малояр интересен тем, что многие говорят, что больше не поеду... и едут ))) что-то в нем есть. А я скорее всего поеду! ))) Тупо бухалово, зарабатывание на нас бабок, но мне нравиться завалиться туда нашей компанией, отдохнуть, подебоширить выходные! Раньше, когда были еще Явы-Совы,Уралы и Ижы и прав не было, был интересен сам процесс добраться до туда, сейчас все стало проще, но привязанность осталась. Помню, совсем пацаном приехал туда, когда только Яву купил, а денег совсем не было. Вобще ноль, а въезд платный, рублей 150 штоль был. Стоим мы и хочеться попасть на фест, подъезжает мужик на такой же как у меня Яве, дает нам деньги на въезд, говорит, типа мотики-то наши - сестренки ))) И уезжает ))) Вот это зацепило!!! Много туда хороших людей приезжает! Но много и отморозков (по причине хорошей рекламы и повышающейся "гламурности" мероприятия). Кстати "Пустые холмы" (не мотофест, но говорят хорошая вещь, Коркин25 в какой-то теме упоминал) по этой причине и не рекламируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти