Sensey-Al Опубликовано 4 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В четверг утром стартовал с женой нажопницей в Беларусь. На границе доже документов не спрашивают. Дороги в стране очень хорошие. Машин мало, чисто, красиво. Гайцов мало и просто так не пристают. В Борисове за 253 руб. купил страховку, но она не понадобилась. В России за стаховку хотели 570 руб. Бензин немного дороже (около 25 наших рубрей), но бензоколонок мало. Мало кафешек. Цены не дороже наших. За день проехал около 1000 км по Беларуси. Съездин на озеро Нарочь. Красиво. Жаль, что просто так с палаткой там вставать нельзя, хотя мы и переночевали в лесочке. В городах и поселках встечаются костелы, протестантские церкви и православные. Можно посмотреть Линию Сталина (недалеко от Минска в сторону Молодечно. Много танков, оружия, ракет, укреплений. Мне было просто интересно и приятно там покататься. Рекомендую. На все, провсе ушло 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тоже только приехали из Беларуси.Ехали по маршруту СПб-Псков-Невель-Лепель-Минск-Брест-Орша-Витебск-Псков-СПб.Скоро напишу и выложу статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 5 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 И я тоже только что приехал... а точнее пришел. Пешая пилигримка Барановичи - Будслав, 280 км на своих двоих. Совсем переехать два раза уговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 12 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 На день молодежи ( а в Украине отмечался День Конституции и выпадало 3 дня выходных) побывали с товарищем и со своими женами-пассажирками на двух мотыках в Бресте. С Киева выехали отдохнуть в Шацк, ну и от Шацка до Бреста всего каких то 100 км, была запланирована экскурсия в Брестскую крепость, за одно попали на праздник . Может созрею на свой дневник, но Человек на rocker.kiev.ua уже начал писать отчет. Есть интересные фотки. Общий пробег 1400 км Киев-Шацк-Брест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Скоро отчет на сайт выложу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Змей, кадры в студию!!!Добавлено (14.07.2009, 15:25)---------------------------------------------ErshN8D, это ты типа спортсмен-ходовик или смысл в жизни ищешь, Я без ерничания, поверь. Просто у самого мысли были когдато пешком ломануться месяца на 2-3... до того как моц приобрел Добавлено (14.07.2009, 15:26)---------------------------------------------Sensey-Al, А фотыки и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Quote (4nok)ErshN8D, это ты типа спортсмен-ходовик или смысл в жизни ищешь, Я без ерничания, поверь. Просто у самого мысли были когдато пешком ломануться месяца на 2-3... до того как моц приобрел Не то и не то, просто круг общения такой сложился, пара лучших друзей и много знакомых - монахи-францисканцы, и сам до мотоцикла года 3 активно в церковь ходил (в католическую, наши я не понимаю вообще). Теперь от случая к случаю... хотя веру в Бога терять не собираюсь... С друзьями и организованной группой 280км за 9 дней не сложно, надо только за суставами смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 14 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здесь начинается Москва-река. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 14 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А это озеро Нарочь. Фотографированием занималась жена, которая практически ничего не сняла. А я понадеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 вот один из моих снимков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти