Mistral Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем доброго вечера!Требуется помощь. Нахожусь в путешествии и с телефона сложно лопатить форум на предмет схожих тем. По этому прошу за это не критиковать.Суть проблемы: мотоцикл по трассе не набирает больше 100км/час. При этом нарушения работы двигателя не ощущается. На холостых оборотах при повороте ручки газа обороты увеличиваются адекватно до красной зоны. Проблем не чувствуется. Однако в движении при достижении скорости 90-100 км/час и 5000-5500 об/мин дальнейший поворот ручки газа практически не приводит ни к увеличению скорости, ник увеличению оборотов двигателя. Расход топлива стабилен -4 л на сотню 95го. В чем может быть причина, что можно посмотреть/подкрутить в дороге?Еще один момент : при движении ощущаются подергивания мотоцикла, как будто кто-то цепляет его и тут же отпускает. Возможно, что это несвязанные проблемы(причиной второго может быть неравномерно растянутая цепь -это все, что в голову приходит).Буду рад дельным советам. Нужно доехать до дома)) Я правильно понимаю, что при пробуксовывающем сцеплении обороты должны расти, а скорость -нет (то есть это не мой случай)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 при движении ощущаются подергивания мотоцикла, как будто кто-то цепляет его и тут же отпускаетУ меня было так:Про мощность симптомы похожие когда не работает один из цилиндров.Смотреть нагрев котлов после заводки. Если один не греется - искру, свечи, смесь. Компрессия. Не исключено, что каким-то непостижимым образом один из карбов работает только в режиме холостого хода. П.С. Где путешествие проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Завтра гляну. Мне кажется, что когда один котел не работает, то мот наверное будет вести себя гораздо хуже.По Беларуси едем. Сейчас в Бресте ночуем. Завтра посмотрю нагрев Пробег звезд и цепи - не более 10тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Можно заодно фильтры посмотреть. Бывало такое, что банально не хватает воздуха или бензина. Или топливо плохое, если симптомы начались после заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 1 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Воздухан новый.Тоже на бензин грешили. Стал заправляться 95м. И так еду уже почти две тысячи км. Уж плохой бензин давно выгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 банальное,после краника фильтр колхозный стоит?если не троит,на холостых нормально на ручку отзывается,то искать недостачу подачи топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 +1 к Честару и к замене свечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Поехал на слет возобновилась похожая проблема, методом тыка исключил влияние крышки, вакуумной трубки краника. В итоге разобрал краник частично. нашел на мембране у основания дырочку по окружности. Хорошо Ёхан писал про краник с пружиной - переставил пружину и все встало на круги своя. А я всю зиму крышку продувал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Еще один момент : при движении ощущаются подергивания мотоцикла, как будто кто-то цепляет его и тут же отпускает.Заметил такое когда на скорости проходишь ямки на асфальте. Думал просто у меня глюки. Интересно тоже куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сцепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти