Slvovich Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в общем взял на пробу Mio MiVue M300 http://www.mvideo.ru/products/videoregistrator-mio-mivue-m300.html?reff=google_cpc_category_msc_videoreg_brand16 гиговой карточки хватает на 3 часа записи по 5 мин. Понравилась картинка и то, что запись цикличная. Питание можно подключить к бортовой сети. Вот пример:http://youtu.be/2Xf_e3ba_uUне редактировал, просто файл с карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Фигасе! На ибее вдвое дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Mio MiVue M300очень себе так не дурственно! ... жаль поздно... я уже взял АЕЕ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Mio MiVue M300А он мне нравится! Отпишись, как он будет себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Kamaz, какую модель взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjawiy Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 купил себе такую же аоеду завтра забирать 10 буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Slvovich, правда, что у него совсем никак не реализован автостарт по питанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Правда. А ещё подслеповатые диоды. Не сразу на свету разглядишь работает он ещё или уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В М Видео сейчас Mio MiVue M300 продают дешево. Всего 3000 рублей.Еще пишут, что "А если зарегаться на сайте, а потом выбрать "мой магазин", то они дадут 500 рублей скидки. В общем, за 2500, имхо, очень норм." Правда, я не разобрался, как эту скидку получить кроме как, если купить что-то ранее на сумму не менее 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в общем взял на пробу Mio MiVue M300А на чём закрепил? (шлем. руль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти