Перейти к содержанию

Видеорегистратор для МОТО

Рекомендуемые сообщения

;
Чую картинка с такой камеры будет не очень четкой. Пользовался подобной на авто.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

WhiteBEAR

У сони ценник ахренеть 

Ну Олимпус то же не даром. Сейчас вроде подешевел, а так 27тр стоил. 

Соня AS50 стоит 12тр, да она без 4К, стаб электронный, зато батерейка живет 2 часа. Аккумы есть хорошие не оригинальные рублей за 700, а не за 3тр. За 17тр уже комплект с очень удобным пультом браслетом с экраном. 

Так что по ценам примерно то же на то же, о у Сони 3 модели AS 50\300\3000 выбирай по задачам и кощельку. Как по мне в качестве регистратора (если не претендуешь на звание видео блогера) 50я самое то. Картинка уже не плохая, а работает почти в 3 раза дольше чем старшие. Это не по рекламным буклетам, я их тестил все. 

;

+100

Как регистратор за пару косарей можно Китай купить с аквабоксом и всеми функциями , прилепить где-то спереди.

;

Похоже тоже фокусировку крутить нужно :huh:

;

У меня в авто SJCAM 4000, отлично работает, номера видно не дрожит, пишет по кругу,настроил по 5 минут ролики, включается от включения зажигания, я про нее и не вспоминаю и редко  вынимаю,замаскеровал под зеркалом заднего вида, два года уже пашет. Ставил ее на ТА, на низ ветрового, не очень понравилось,  от вибрации Трансальпа , в ней что-то гремит и картинка дрожит,думал батарейка,разбирал, но нет, х.з.

Сейчас присматриваюсь к SJCAM М10 для мото, по компактнее, но не понятно почему для них нет аквабокса с возможностью зарядки.

?size=148590&height=632&width=900&hash=b8aacac81b90af256651870e77df647b

;

Сами камеры в некоторых боксах не плотно встают. подбери и подклей тонкие резинки в бокс

в ней что-то гремит и картинка дрожит,думал батарейка,разбирал, но нет, х.з.

;

не, это стабилизатор с вибрациями не справляется.

попробуй на дугу повесь )))) картинка "поплывает" мелкой рябью.

езжу с такой на шлеме. видос выше.

но задолбало, то забудешь зарядить, то разрядится и не запишет что надо было. короч. как экшн камера для часовых покатушек - идеально. как видеорегистратор - не катит.

оставить мот где-то на улице с камерой на лобовухе? свинтят в 5 секунд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...