Тренер Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Чую картинка с такой камеры будет не очень четкой. Пользовался подобной на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 WhiteBEAR, У сони ценник ахренеть Ну Олимпус то же не даром. Сейчас вроде подешевел, а так 27тр стоил. Соня AS50 стоит 12тр, да она без 4К, стаб электронный, зато батерейка живет 2 часа. Аккумы есть хорошие не оригинальные рублей за 700, а не за 3тр. За 17тр уже комплект с очень удобным пультом браслетом с экраном. Так что по ценам примерно то же на то же, о у Сони 3 модели AS 50\300\3000 выбирай по задачам и кощельку. Как по мне в качестве регистратора (если не претендуешь на звание видео блогера) 50я самое то. Картинка уже не плохая, а работает почти в 3 раза дольше чем старшие. Это не по рекламным буклетам, я их тестил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 зачем вам 4к, госпади... мне 720p выше крыши.https://youtu.be/JIgTilNxoSc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 +100Как регистратор за пару косарей можно Китай купить с аквабоксом и всеми функциями , прилепить где-то спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 я наверное буду вот такую ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Похоже тоже фокусировку крутить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 С видимостью номеров проблема, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 У меня в авто SJCAM 4000, отлично работает, номера видно не дрожит, пишет по кругу,настроил по 5 минут ролики, включается от включения зажигания, я про нее и не вспоминаю и редко вынимаю,замаскеровал под зеркалом заднего вида, два года уже пашет. Ставил ее на ТА, на низ ветрового, не очень понравилось, от вибрации Трансальпа , в ней что-то гремит и картинка дрожит,думал батарейка,разбирал, но нет, х.з. Сейчас присматриваюсь к SJCAM М10 для мото, по компактнее, но не понятно почему для них нет аквабокса с возможностью зарядки.?size=148590&height=632&width=900&hash=b8aacac81b90af256651870e77df647b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Сами камеры в некоторых боксах не плотно встают. подбери и подклей тонкие резинки в бокс в ней что-то гремит и картинка дрожит,думал батарейка,разбирал, но нет, х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 не, это стабилизатор с вибрациями не справляется.попробуй на дугу повесь )))) картинка "поплывает" мелкой рябью.езжу с такой на шлеме. видос выше.но задолбало, то забудешь зарядить, то разрядится и не запишет что надо было. короч. как экшн камера для часовых покатушек - идеально. как видеорегистратор - не катит.оставить мот где-то на улице с камерой на лобовухе? свинтят в 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти