Stasey Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 HEKOT, Беспилотный, фермерский, космический корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да, именно так. (обоим ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 по камере в работе уже 3 месяца . Пережила дожди совершенно нормально, один интересный момент был выяснен практически, при зарядке от генератора мотика питания полноценного не хватает и раз в две недели надо ставить на зарядку от сети. Внутренний АКБ подзаряжается и опять все ОК. В целом камерой доволен учитывая, что у меня она работает исключительно как видеорегистратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 взял себе SJ4000 , качеством и ценой доволен , комплектация просто огонь , качество картинки очень достойное ( чел смотрел и сказал что не хуже ( а может лучше ) чем у GoPro 3 ( там чего то эдишен) . Пользуюсь как на мото ( крепил на шлем сверху , разгонялся до 150 не сдуло ) и как видеорегистратор в авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 lokkki1982, кинь куда-нибудь на файлообменник пример записи в максимальном качестве днём и желательно ночью, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 по камере в работе уже 3 месяца . Пережила дожди совершенно нормально, один интересный момент был выяснен практически, при зарядке от генератора мотика питания полноценного не хватает и раз в две недели надо ставить на зарядку от сети. Внутренний АКБ подзаряжается и опять все ОК. В целом камерой доволен учитывая, что у меня она работает исключительно как видеорегистратор.С весны стоит на мотоцикле не снимаясь. Заряжается нормально вполне. Но я её вообще от питания не отключаю никогда. Плюс постоянно включен даже на заглушенном. Посмотрел но днях сколько она стоит и охренел. Весной была 2900, сейчас 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 взял себе SJ4000Посмотрел на сей девайс. Моутингов у него на половину стоимости всего аппарата. Года два тому обратно я за значительно меньший комплект креплений камеры отдал 35 евро. Да и сам аппарат неплохой. Самый большой на мой взгляд недостаток экшен камер такого рода- это их включение и выключение. Никогда не понимаешь работает она или выключена.Хорошо парашютисту, лыжнику, дайверу: включил, прыгнул,спустился, нырнул. А вот нам - едеш, едеш и столько ненужного фиксируеш. Тут интересное началось, а акум уже капут. Дистанционный пульт" вкл" выкл" на руле наверно решила бы проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дистанционный пульт" вкл" выкл" на руле наверно решил бы проблему.Ага . Как только собрался куда нибудь влупиться включил, влупился выключил. У меня два регистратора на постоянке работают. Один на шлеме, хватает в зависимости от температуры воздуха на 1-2 часа, второй стационарно на мотоцикле с подведённым питанием, срок съёмки не ограничен. А два регистратора поставил после того как выяснил что на стационарном сдохла карта памяти и он целых 2 недели нихрена не снимал, но исправно включался, а потом выдал себя зависанием устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Подумываю купить себе Olympus TG-TrackerКто что скажет , кто юзал ?https://youtu.be/LQxzM8PK-nU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А можно десяток "экен 9 ультро HD" за эти деньги купить (видео будет такое же) и на навигатор останется. Думаю чем проще механически тем надёжней. Я бы не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти