Перейти к содержанию

Видеорегистратор для МОТО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по камере в работе  уже 3 месяца . Пережила дожди совершенно нормально, один интересный момент был выяснен практически, при зарядке от генератора мотика  питания полноценного не хватает и раз в две недели надо ставить на зарядку от сети. Внутренний АКБ подзаряжается и опять все ОК. 

В целом камерой доволен учитывая, что у меня она работает исключительно как видеорегистратор.

• 1 месяц спустя...
;

взял себе SJ4000 , качеством и ценой доволен , комплектация просто огонь , качество картинки очень достойное ( чел смотрел и сказал что не хуже ( а может лучше ) чем у GoPro 3 ( там чего то эдишен) . Пользуюсь как на мото ( крепил на шлем сверху , разгонялся до 150 не сдуло )  и как видеорегистратор в авто . 

;

lokkki1982, кинь куда-нибудь на файлообменник пример записи в максимальном качестве днём и желательно ночью, если есть возможность. 

;

по камере в работе  уже 3 месяца . Пережила дожди совершенно нормально, один интересный момент был выяснен практически, при зарядке от генератора мотика  питания полноценного не хватает и раз в две недели надо ставить на зарядку от сети. Внутренний АКБ подзаряжается и опять все ОК.  В целом камерой доволен учитывая, что у меня она работает исключительно как видеорегистратор.

С весны стоит на мотоцикле не снимаясь. Заряжается нормально вполне. Но я её вообще от питания не отключаю никогда. Плюс постоянно включен даже на заглушенном. Посмотрел но днях сколько она стоит и охренел. Весной была 2900, сейчас 7000 :o

• 3 недели спустя...
;

взял себе SJ4000

Посмотрел на сей девайс. Моутингов у него на половину стоимости всего аппарата. Года два тому обратно я за значительно меньший комплект креплений камеры отдал 35 евро. Да и сам аппарат неплохой. Самый большой на мой взгляд недостаток экшен камер такого рода- это их включение и выключение. Никогда не понимаешь работает она или выключена.Хорошо парашютисту, лыжнику, дайверу: включил, прыгнул,спустился, нырнул. А вот нам - едеш, едеш и столько ненужного фиксируеш. Тут интересное началось, а акум уже капут. Дистанционный пульт" вкл" выкл" на руле наверно решила бы проблему.

;

Дистанционный пульт" вкл" выкл" на руле наверно решил бы проблему.

Ага :D . Как только собрался куда нибудь влупиться включил, влупился выключил. У меня два регистратора на постоянке работают. Один на шлеме, хватает в зависимости от температуры воздуха на 1-2 часа, второй стационарно на мотоцикле с подведённым питанием, срок съёмки не ограничен. А два регистратора поставил после того как выяснил что на стационарном сдохла карта памяти и он целых 2 недели нихрена не снимал, но исправно включался, а потом выдал себя зависанием устройства.

• 3 года спустя...
;

А можно десяток "экен 9 ультро HD"  за эти деньги купить (видео будет такое же) и на навигатор останется. Думаю чем проще механически тем надёжней. Я бы не купил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...