Malenkey Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а на моте не снимая шлема прокатит?На днях остановили мотобаты. С мота не слез, шлем не снял, под шлемом еще и подшлемник . Проверили доки, пожелали счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rul Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кстати, да.Тоже веселило, что они там в моих правах высматривают . Хотя ничего веселого в этом наверное нет, раз в морда лица в интаграле и на фотографии в водительском им кажется одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingel68 Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В эту субботу мотобатовец мало того заставил шлем снять еще и дыхнуть на себя ... во времена застоя хоть в кружку дышал - докатились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это нищета довела всех нюхать! Мне бы противно было, прибор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я не понимаю эту тему у ментов с риском (для собственной) жизни нестись через два ряда в потоке движущихся машин, чтобы тормознуть мот...ощущние, что половина плюет и не останавливаетсямотобат взял манеру ездить двойками, подкрадываться сзади, врубать сирену и блокировать одним мотом дорогу, чтобы опять же не уехали))) я им высказала свое "фи", что какого хрена так тихо и внезапно подкрадываться-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Где вы таких мотобатов находите? В последнее время да, активизировались они, видать сверху решили за нас конкретно взяться. За эту неделю 2 раза тормозили уже, сколько с начала сезона, уже со счету сбился. В прошлом сезоне я их даже не видел ни разу. Но сколько раз тормозили, всегда нормальные, просили показать доки, иногда ограничивались только правами, иногда и страховку глянут, но редко. Один раз выцепили меня с выделенки, я уж думал, щас предъявят, ан нет, пофиг, права показал и счастливого пути. Безбилетников ловят, только и всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот в Ебурге за двухколёсных крепко взялись. они аж петицию на Начальника Гаи двинули. прижимает он их там знатно.. опять же.. показатели растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тогда унизить вербально!+1 или хотя бы опозорить прелюдно. Мол меня в тюрьму нужно, а ты тут вообще мышей не ловишь спишь в оглоблях!Это было бы для них сладким подарком! Обязательно надо так сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 С каждым годом мотобатовцев будет больше поверьте, уже к следующему году будет пополнение, стажировка просто у них длинная.А вообще они нормальные ребята. Такие же мотоциклисты. Не вижу смысла равнять их с обычными депсами - продавцами палок."Работа есть работа" © к/ф Потрошители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не вижу смысла равнять их с обычными депсами ну так то да, но план у них на штрафы тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти