MadJack Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня 600-ка, стоит по будням у м. Дубровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Васька, я на слёте катался на 600-ке MadJack-a, показалась реально меньше и легче, хотя разница в весе небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По высоте вроде 600/400 такая же.На моем 600 жена ездила нормально, на месте тоже удерживет, росту у нее тоже 165.Пока не продан, стоит на аэропорту, можно и посидеть и прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это скорее на грани восприятия. 600-ка чуть меньше дутая, колени не так сильно в стороны распирает) Вот и кажется, что она компактнее, легче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 MadJack, да, скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а какие кардинальные различия 600 и 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Васька, смотря что тебя интересует, вот характеристики: http://transalp-club.ru/page/tech/600.html http://transalp-club.ru/page/tech/650.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не хочу пугать девушек, но лично я например ушёл с Трансальпа 650 по причине его веса, я вешу 85, рост 180 Тут же в чём проблемаТранс не дорожник и не спорт, постоянно ездить на нём по асфальту нереальноТебя потянет в грунтовки, поля, леса, горы и тут ты обнаружишь, что вытащить Транса из грязи или песка или поднять упавшего, очень сложно.Особенно не отломав ему что нибудь.Не думаю, что девушка справится с Трансом на грунтах, вернее более чем уверен, что продаст через сезон.Но при этом спалит бабла на ремонт пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, Васька, опиши задачи под которые тебе нужен мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а какие кардинальные различия 600 и 650? Была сезон шестисотка, откатал на ней Рыбачий, потом сел на 650, откатал Крым и Кавказ.Различия есть650 чутка ниже по седлу, 700 кстати ещё ниже.650 меньше базой чутка и потому острей рулится и походу полегче малёхо.Если есть деньги на 650, бери его, он и пошустрей и ощущается покомфортней600-ка ближе к эндуро, то есть более дубовая, высокая. Но я бы не советовал лезть на Транс, не справишься ты с ним.Посмотри лучше в сторону Ямахи ХТ660R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти