Васька Опубликовано 14 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да, Васька, опиши задачи под которые тебе нужен мотоцикл?нужен для перемещения по городу на работу и на дальникикроме трансальпа засматриваюсь на доминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нужен для перемещения по городу на работу и на дальники Если в такой последовательности, то ТА будет тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот твоёОн и по городу и на работу и в дальнобои и меньше ТрансаКак раз под твои запросы и физические возможностиhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/xt-660-r/У нас Чувак откатав на Трансе 700, Байкал перешёл на этот XТ660R, обвесил его кофрами и подготовил на Владивосток к пробегу.Ничуть не хуже Транса эта ХТ660, но зато более внедорожная, правда так же насыщена электроникой, как и Транс 700Потому лично я предпочёл, для дальнобоев, её мамку так сказать, более простую ХТ600Е карбовую.Доминатор кстати выше Трансальпа по седлу, а не доставать двумя ногами до земли, те ещё головняки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Одногоршковые-это вибратор. Не хочу ни кого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Одногоршковые-это вибратор.Угу, для дальняка то еще удовольствие.Доминатор машинка еще древнее шестисотки, воздушка опять же, ресурс меньше. Вес почти такой же, принципиального отличия не увидел. Скажем так, я не увидел в нем относительно трансальпа ни одного достоинства, а вот недостатков хватает. Вот твоё Не думаю, что девушка справится с Трансом на грунтахТочно так же и с тенерой не справится, для грунта как раз чекуха самое оно.Разговор о городе и дальняках (я так понял все-таки асфальт).Не понял почему под эти цели турэндуро. Может вообще посмотреть какой нибудь дорожник с прямой посадкой? Центр тяжести легче, рулится тоже легче, в городе опять же удобней, для асфальта подвесок в принципе хватит, сомневаюсь что по раздолбаному в хлам асфальту будешь на трансальпе валить 100+ как некоторые безбашенные товарищи (это я про себя щас ).Та же классическая сибишка очень неплохой мопед...А трансальп и т.п. чтоб в городе ворочать все-таки силенки нужны.Если все-таки турэндуро - для девочки по-моему лучшая турэндура вообще F650(700)GS который с двумя горшками. Единственный косяк - ценник. А так и легкий, и комфортный, и едет, и АБС опять же есть... А в своем ценовом диапазоне у трансальпа конкурентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Васька, опять же вопрос, сколько в процентном соотношении планируется ездить асфальт\грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 От вы запарилида нет адских видраций у одностволок, по крайней мере у ХТ600Е и ХТ660RОни трясутся только когда стоят, а в движении всё нормуль у них.Вы я смарю на ХД не ездили карбовых, без балансиров которые и сайлентблоков в раме.Вот кто трясётся ебуняче, например Спортстер 98 года с жёстко закреплённым движком в раме, конски вибрирует.Но вибрации у него, как и у одностволок шестисоток, так сказать сытные, ну или крупноволновые по амплитуде что ли.Гораздо противней зуд на 140 у Транса, который по раме идёт и особенно чувствуется пассажиркой.Вибрации они разные, есть до тошноты, а есть приятные и я бы даже сказал сексуальные. Точно так же и с тенерой не справитсяХТ660R никакая не Тенери, не путайтеХТ660R меньше Транса, даже 700 который, а он меньше 650-гоСтавили рядом все Трансы и различия видны сразу.Вот ХТ660R инжекторная нужен для перемещения по городу на работу и на дальникиЯ те реально говорю, забудь про древний и высокий ДоминаторЗабудь про Транс, ты с ним не справишься, изломаешь его, попадёшь на бабос.Вот в Москве ХТ660R например есть http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1425206-d61cc.htmlПоедь да сама посмотриИ заметь, потому, что эти моты не модные, цены за инжекторный мот, весьма свежих годов, очень даже божескиеВсё, я умываю руки, помог чем смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вот вы бедную девушку запутали, она даже писать уже не рискнет, еще пара страниц советов выйдет))А так, сам на Икстиху Е-шку посматриваю, покататься бы кто дал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xr/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0®ion_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=33398Вот хороший вариант для города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 так без меня прошла вся беседа. как я понимаю многие отговаривают, но попробовать можно. крайний случай всегда можно по извращаться, не много занизить.на счет дорожников, ну вот не нравятся они мне хоть убей.XT660R спасибо за подсказку рассмотрю как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти