mans95 Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 13-15 июня мотофест в грозном. Организатор мотоклуб "дикая дивизия грозный" www.wild-division.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Просчитываю бюджет и время. От меня 2600 км в одну сторону, но очень интересно посмотреть Грозный, был там однажды в 87 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Александр привет! Грозный отстроили не узнать, примерно, как Дубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ветер, Валера, так все это из репортажей ТиВи, а хотелось бы своими глазами, тем более и Эмираты видел, только пролетая над ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 19 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Могут приехать все желающие. В гостинице "грозный" койка будет 500р а так же на територии проведения феста будет место для палаток! С остальными ведем переговоры чтоб было не дорого! С москвы много желающих.с Волгограда едут. С ростова . С белгорода. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 mans95,мотоцикл можно около палатки ставить? где-то мне попадалось, что для мото отдельная стоянка планируется, если так, то придется рюкзак какой-то предусмотреть для переноски шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я бы тоже скатался , очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 20 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 mans95,мотоцикл можно около палатки ставить? где-то мне попадалось, что для мото отдельная стоянка планируется, если так, то придется рюкзак какой-то предусмотреть для переноски шмоток если честно мы об эоом не подумали! Попробуем сделать так чтоб можно было рядом с палаткой мот поставить! Стоянка будет охроняемая и видионаблюдение. Я бы тоже скатался , очень интересноКак я говорил могут ехать все желающие! Так что добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Попробуем сделать так чтоб можно было рядом с палаткой мот поставить!я бы сказал что так НАДО сделать!отдельная охраняемая стоянка должна быть выделена для тех, кто без палатки планирует.А ставить ГДЕ-ТО мотик, а ГДЕ-ТО палатку, это нифига нипраальна - это и неудобно и неуютно - пока весь скарб перетаскаешь от моца-обратно... А упаковка моца в обратную дорогу это ваще эдакий целый ритуал, когда бродишь вокруг него и постепенно просыпаешься, настраиваешься на дорогу в процессе обвешивания его шмурдяком.жаль я свой собрать не успею к тому времени - приехал бы посмотреть на то, что осталось старого в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Планируем стартовать 10-11 июня из Екатеринбурга. Два мота ТА 650 и BMW R1200GS . По маршруту Екб-Уфа-Самара-Сызрань-Волгоград-Элиста-Грозный. Будут по маршруту попутчики -welcome. Но пара у нас схоженная и сами доедем. Ночевки пока не планировали, обычно остановка в сумерках, только на "Бельдяжки" бы не напороться Димыч, собирайся - успевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти