mans95 Опубликовано 27 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дятлам можно? Дятлам можно? Если вопрос в мой адрес, можно всем у кого есть желание с москвы много людей едут! Дима хитров организатор мотопарка с толпой едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 30 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вард едет с друзьями! С клуба "Орден росси" едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Димыч не успеешь на фест так приезжай когда удобно. Мы гостям рады!знаю, что рады. Приеду обязательно. Пусть не сейчас, но очень хочу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 9 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 mans95, привет! завтра стартуем в сторону Грозного, скинь телефон для связи, на всякий случай (смск-ой на мой номер - он в профиле) До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 11 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ок. Доброго пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Репортаж пятого каналаhttp://www.5-tv.ru/news/85523/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 21 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 http://www.5-tv.ru/news/85523/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хорошо было! И дорога на слет и Грозный, а особенно поездка в горы! Ну и общение с местными людьми, не только с байкерами, просто изменило мои представления о Чечне в лучшую сторону!mans95,спасибо, еще раз за приглашение и прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mans95 Опубликовано 22 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Alpas спасибо что приехал! И спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgida64 Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем привет.mans95 все было классно.Очень понравился город,гостепреимство и радушие организаторов.Благодаря вашему фесту у меня появилось много друзей в разных городах России.И слова одного из жителей нашему гиду-:Береги наших гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти