Перейти к содержанию

13-15 июня мотофест в грозном

Рекомендуемые сообщения

;
13-15 июня мотофест в грозном. Организатор мотоклуб "дикая дивизия грозный" www.wild-division.ru

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Просчитываю бюджет и время. От меня 2600 км в одну сторону, но очень интересно посмотреть Грозный, был там однажды в 87 году

;

Ветер, Валера, так все это из репортажей ТиВи, а хотелось бы своими глазами, тем более и Эмираты видел, только пролетая над ними  :D

;
Могут приехать все желающие. В гостинице "грозный" койка будет 500р а так же на територии проведения феста будет место для палаток! С остальными ведем переговоры чтоб было не дорого! С москвы много желающих.с Волгограда едут. С ростова . С белгорода. И т.д.

;

mans95,мотоцикл можно около палатки ставить? где-то мне попадалось, что для мото отдельная стоянка планируется, если так, то придется рюкзак какой-то предусмотреть для переноски шмоток 

;
Я бы тоже скатался , очень интересно

;

mans95,мотоцикл можно около палатки ставить? где-то мне попадалось, что для мото отдельная стоянка планируется, если так, то придется рюкзак какой-то предусмотреть для переноски шмоток 

если честно мы об эоом не подумали! Попробуем сделать так чтоб можно было рядом с палаткой мот поставить! Стоянка будет охроняемая и видионаблюдение.

Я бы тоже скатался , очень интересно

Как я говорил могут ехать все желающие! Так что добро пожаловать:))

;

Попробуем сделать так чтоб можно было рядом с палаткой мот поставить!

я бы сказал что так НАДО сделать!

отдельная охраняемая стоянка должна быть выделена для тех, кто без палатки планирует.

А ставить ГДЕ-ТО мотик, а ГДЕ-ТО палатку, это нифига нипраальна - это и неудобно и неуютно - пока весь скарб перетаскаешь от моца-обратно... А упаковка моца в обратную дорогу это ваще эдакий целый ритуал, когда бродишь вокруг него и постепенно просыпаешься, настраиваешься на дорогу в процессе обвешивания его шмурдяком.

жаль я свой собрать не успею к тому времени - приехал бы посмотреть на то, что осталось старого в городе.

;

Планируем стартовать  10-11 июня из Екатеринбурга.  Два мота ТА 650 и BMW R1200GS . По маршруту Екб-Уфа-Самара-Сызрань-Волгоград-Элиста-Грозный. Будут по маршруту попутчики -welcome. Но пара у нас схоженная и сами доедем. Ночевки пока не планировали, обычно остановка в сумерках, только на "Бельдяжки" бы не напороться :D

Димыч, собирайся - успевай 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...