strannyks Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо... Интересная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 strannyks, Самое главное, что поведение амортов полностью преображается до правильного. Из минусовостаётся только изначальная тонкость труб-ломОв- 41 мм, а не 43 ммНу, и отсутствие регулировок. Дальше просятся передние тормозные диски, армированые шланики,.маятник....... и ограничивается вся эта фантазия только хлипковатой рамой ТА, до которой пока никто не добирался, потому, что дурной мосх ступорился на замене движки. Потому, что если уж втыкать, то втыкать даже не Африканский, а литру. Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 19 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Потому, что если уж втыкать, то втыкать даже не Африканский, а литру. Но это уже совсем другая история.Литру в ТА?? Такого извращения я даже на адврайдере не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 MadJack, Да потому что когда такая мысль посещает (а она таки посещает) страшно становится.А АДВ Райдер пиндосовский не показатель, поскольку у них фантазии не хватает. У них только возможности. А у нас только фантазии! И, заметь, после периода ТА народ уходит или в более тяжелую категорию типа Варь, Сутенеров, с прицелом на ДОПы и удобства, или в лёгкую- чекушечно-чесоточную, Бахи, Джебеля, Хрюши, чтоб уж совсем в е.еня добираться. Про Катум молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Написал вчера в http://pm-garage.ru/ на счёт пружин на 600ку (цены хотел провентилировать), ну воть, не сильно и выросли, вполне по деньгам нам из колхозов:Здравствуйте,Под такие параметры есть пружины в вилку и на штатный амортСтоимость передних 2000 рЗадняя 2300 рТакже рекомендую подумать о клапанах эмуляторах для коррекции работыгидравлики, существенно уменьшают клевок, улучшают комфорт на разбитыхпокрытиях, подробности на нашем сайтеС уважением, Михаилwww.pm-garage.ru+7 925 777-0-911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Посещала меня мысль о рядной четвёрке, кубиков так на 600-1000, лошадях так о ста. Вот когда мотор умрёт( если дождусь) тогда и попробую замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Написал вчера...Глянул цены на сайте, комплект пружин с эмуляторами 5000. В принципе надо брать... Охх... Сплошные расходы на трансальпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ty4a, Зело толковые ребята. На форуме они есть http://transalp-club.ru/user/1252-jackill/ Охх... Сплошные расходы на трансальпа...ТА тут не причем, это на твой мозг расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ТА тут не причем, это на твой мозг расходы. Не не... Мой мозг не при чем Вот был у меня старичек Интрудер. Там просто нечего было тюнить и допиливать - сел вечерком, и поехал ... по асфальту. Взял Трансальпа - и ... эххх, понеслась страна по закоулочкам. Это явно дух турищма виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Прикупил на днях 400ку .Вокруг деревни буду ездить. много чего не понравилось в подвеске. На голде у меня в вилке стоят нипеля под накчку воздуха. Кстати ставили их не всем хотя вилки на голдах одинаковые. производитель рекомендует качать до 0,5 давление. Но понашим дорогам качаю 1,2 и до 2,1 в зависимости от дороги. В результате езда гораздо комфортней и вилку не пробивает да сальники ходят в разы дольше( из за созданного внутри избыточного давления). Решил и в эту вилку вставить нипеля . Что думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти